Clearemptiness, Таг уже разбанен.
Clearemptiness, Таг уже разбанен.
barrah, Что правда? Приятно удивлен... Как так получилось, учитывая последние иллюстрированные сообщения хозяина форума? Чувствую, без Анзора не обошлось)
Это тот Алекс, который по политическим мотивам забанил несколько десятков человек, нескольких с формулировкой "не нравится"? Если да, то нужно сказать, что по сравнению с Алексом Алабайчик проявил неслыханную сдержанность - за "не нравится" Тача он мог забанить еще пару месяцев назад))
Что-то совсем запутался, так разбанен или нет? И почему разбанен?
Давайте не будем заставлять йетого Алабайчика приводить доводы в пользу того что бан выдан отнюдь не за "не нравится" ?
Любому разумному человеку это и так очевидно.
Был долгий, унылый и негативный троллинг, кому это не понятно, сочувствую. Возможно Денис 85 согласится объяснить и просветить если ему не лень.
Мне лень, тем более что я это уже делал.
Кто понимать не хочет или понимает, но пламенно желает доказать обратное, ваше право. Предлагаю обсудить это где-нить в другом месте. Осуществить переход туда, лучше самостоятельно.
Последний раз редактировалось alabaychic; 12.01.2015 в 01:12.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic (12.01.2015), Bullet787 (12.01.2015), Damien Petrovich (12.01.2015), deadok (12.01.2015), dzwalker (12.01.2015), LoA (12.01.2015), Д.С. (12.01.2015)
alabaychic (12.01.2015), ilho (12.01.2015), LoA (12.01.2015), Д.С. (12.01.2015)
Как по мне, так очевидно обратное. Да и не к чему вдаваться в обсуждения субъективного характера, достаточно обратиться к фактам:
1. Вы первый начали придираться и прямо оскорблять Таффорса, а не наоборот.
2. Когда он вам ответил той же монетой (но и то значительно мягче), вы его зобанили. Зобанили именно за его ответку лично вам, о чем недвусмысленно дали понять.
3. Даже после его бана вы не смогли унять ненависть и начали размещать отвратные картинки в адрес забаненого.
Все это просто факты, которые легко доказать, ничего личного. И принимая во внимание факт 3 - я не помню, чтобы тот же Алекс так поступал.
Анзору вы тоже сочувствуете?
Если несогласие с мнением большинства - автоматически троллинг, то понятно...
Clearemptiness, я тебя умоляю, на дворе 2015й, так уже никто не троллит. Нет бы извиниться за то, что был унылым говном, но нет, ты все туда же...
alabaychic (12.01.2015), Пер Гюнт (12.01.2015)
Социальные закладки