Что-то вы на мышей переключились :scratch:
А как же бабы и сиськи? Которые всё решают (сиськи)? :unsure:
Вид для печати
Что-то вы на мышей переключились :scratch:
А как же бабы и сиськи? Которые всё решают (сиськи)? :unsure:
ЯЩЯЩ, ты куда пропал?
http://cs7052.vk.me/c540104/v5401045...fN3R7gRvxk.jpg
Согласен...минимум 4. Хотя тот факт что ученик не указал размерность, грубая ошибка. Но вот почему в ответе, учитель поменял местами цифру "11", я категорически не понял. Вот такие учителя реально бесят, которые считают что есть 2 мнения их и не правильное. Этим они во-первых отбивают желание учиться, во-вторых загоняют индивидуальность в какие то выдуманные свои рамки, то есть по сути ограничивают ученика.
помню в младших классах училке не понравилось как я начал тетрадь и она сказала переписать в новую. Там один лист был всего. Я забил на это требование:biggrin:
Количество записей всё увеличивалось, а она всё требовала. Я продолжал игнорировать требование, ибо ну его на ...
Она тода прямо на обложке,
http://img.volnashop.ru/xs/ang/vzsfe50ky2c.jpg
Наискось большими буквами написала : ПЕРЕПИСАТЬ!
А я оторвал обложку от другой тетради, заполнил и вставил сверху этой обложки(там ещё целофановая обложка была, в неё):biggrin:
Больше не выёживалась:biggrin:
Вот с этого места поподробнее, что именно ей не понравилось? Может быть ты реально что то не правильно сделал?
Если требование обоснованное то его нужно выполнять. Потому что придёт проверяющий, возьмёт тетрадки, и увидит что у одного из учеников тетрадь ведётся не правильно. Втык получит учитель, а не ты. И беда в том, что никакого воздействия по сути у него на тебя нету. Только вот так вот уговаривать тратя свои нервы. Вобщем я это к тому, что нужно вставать на место другого человека, порой это полезно, а главное нужно уважать чужой труд. Работа учителем это отнюдь не халявные деньги.
Boss, а так то я хулиганов люблю, сам такой же:-) но учителей мне жалко, это личное:-)
нам и так не плохо грустиЦа
http://www.youtube.com/watch?v=Yfctg7UuyNU
Училка видимо с отвалом башки капитальным.
Требование должно быть обоснованным, а проверяющий если захочет найдет к чему докопаться. Так что требовать от ребенка шизофренический бред с переменой места числа 11, и ставить за это трояк - глупость.
Ога Ога, если на старшие классы еще поверю, но для начальной школы есть вызов родителей (которые да порой не адекваты), а если они не придут есть куча возможностей сделать им проблем, после которых они сами прибегут и денег еще предложат. Это ты как хулиган знать должен, надеюсь в детской комнате милиции бывал и на домашнем обучении тоже бывал. Другое дело что у нас на 9 классов тащили даже полных дебилов. Некоторые теперь успешные бизнесмены :D
Обычно тех учителей что жалко - сложно назвать учителем. Тут призвание быть должно. У некоторых даже самые отчаянные по струнке сидят и учат, а на некоторых даже ботанический актив прибор клал. Хотя даже так - есть учителя, а есть педагоги. Учитель может только хорошо учить, а педагог - он воспитывает, а не только обучает. Была у меня учительница классная - но я у нее школу начал в 6 классе гулять, и класс она держать не умела. А во второй половине 7 перешел в другую школу - там была русского, вот у нее прогул был возможен, но оборачивался большими проблемами в тот же день. Такие дела.
Зачем мне голливудские фильмы. Я сам отучился в трех школах, двух среднестатистических и одной "элитной" , и сам сидел на первой парте со 120 кг кабаном. И слышал и как посылали, и видел кого посылали. Но я видел тех же кто посылал, сидящих тихо как мыши. И речь опять же за начальную и среднюю школу, со старшими классами другой подход, но там и не цацкались, так как 10-11 был по желанию, самый сложный был 9 класс, так как дотянуть дебилов надо было, а учителя не все были готовы к стремительнорастущимдеградирующим особям.
А я нет. Вот ведь черт, в моей первой школе, на две трети состоящей из детей рабочих с птицефабрики, не нашлось ни одного учителя. Ведь это должен быть мультизадачный педагогический гений, способный в режиме конвейера проникнуть в душу каждого лоботряса, подобрать свой ключик к ней, да еще и обучить чему-нибудь. Хотя я видел, как ключик к одному из них гопников нашел трудовик - тупо, брутально отпиздил и выгнал из класса. Но тогда был тоталитаризм и это было можно. А сейчас нельзя.
Не повезло тебе че.
Т.е. ты действительно считаешь что "мультизадачный педагогический гений" действительно такой распространенный товар, чтобы быть в каждой школе и классе?
Ключики к душе подбирают и занимаются прочим дебилизмом как раз те кого "нахер" посылают. А тех кого не посылают - дело делают, ставят учеников в рамки и воспитывают и учат.
А у нас трудовика наоборот защищала директриса, от отдельно негативно настроенных ребят. И че это доказывает ? А физрук был в худшей физ форме (с сердцем проблемы) но его все слушали и никто слова плохого не говорил.
Уверен и тогда было нельзя. Хотя трудовик у нас одного дегенерата тоже бил (так как дегенерат был субтильным, что впоследствии ему не помешало порезать троих ребят), да и я забирал частенько у него рубанки метровые которыми он кидался.
Думаю что дебилу который может только брутально отпиздить в школе делать нечего, более того его еще быстрее опиздюлят сами учащиеся. Впрочем я понимаю - дети уже не те, страна не та, учителя бесправны так как им пиздить учеников нельзя :D Лол, и кстати самый сложный контингент это не дети рабочих, а дети хозяев жизни. Ну хотя я свой опыт не навязываю, каждый через свои очки смотрит.
Да не, это тебе в твоих школах повезло.
Бла-бла-бла. Тот, которого отпиздил трудовик в итоге стал преступником-рецидивистом, на данный момент отмотал несколько сроков, в том числе и за мокруху. Я посмотрел бы, как твой Учитель заставил его учиться.
Да он как бог - многие в него верят, но его никто не видел.
Ты учился среди детей интелей и теперь свой опыт на всех экстраполируешь. Я же могу сравнить: до 8 класса - контингент птицефабрики, а после - элитный физмат.
Почему "только"? Он еще вполне нормально учил работать руками. Но отпзженный понимал только самый примитивный язык и его пришлось применить.
Ну, в те времена гегемонил в стране пролетариат, во всяком случае номинально, так что тут "два в одном" получалось.
Замес, идеализм против реализма, подлетай, последний раз в эфире! Последняя сотня билетов по цене двух, не успеешь сегодня, не успеешь никогда!!!
Не понял кстати, а чо у хомяка за печаль о педагогике, он чо - педагог?!
Ну конечно.
Видима судьбы у отпизженых трудовиком схожи.
Уверен поставил бы. Макаренко читал ?
Т.е. если ты чего то не видел, то значит этого нет. Отлично продолжай. Особенно говорить за всех.
Я учился среди разных детей, от владельцев компаний, до уборщиц, алкотов и работяг. И да говорю за свой опыт. А вот за всех говоришь у нас ты.
Лол, т.е. ты можешь сравнивать а я нет. Тебе ничего не жмет?
Как педагог, т.е. воспитатель он ноль, так как отпизженый им ученик урока не усвоил и пошел не руками работать а по воровской дорожке. А так учить тех кто хочет учиться благодать конечно.
Отличная шутка, на элитном физтехе детей партийной верхушки не было ? Хотя бы местного пошиба ?
halfbrain, Дети элит в физтех не идут, в физ техе не учат будущих партийных работников или банкиров, и телочек там мало. Ответственно заявляю со всяческим опытом. В смысле, тоже учился в физтехе местечково элитном ))) а то подумаешь нехорошее.
И это, реализм, это когда вас всех пи***ят одинаково и поэтому ты бесконечно уважаешь своего классного руководителя, потому что без пощады и всем поровну. А когда начинают разговор про нахождение к каждому подхода и прочие изыскт, эти заигрывания добром не кончатся. Ну, это я конечно про не шибко избалованных детишек.
о том и речь, о том и речь , просто хотелось узнать, вдруг Пер Гюнт действительно учился с "Элитой", с годовой зарплатой учителя на кармане и с папой который решит ну очень большой спектр вопросов, и поэтому сын хуя клал на все, пиздюли, ментов, директора, и все остальное. Или к криминалу и асоциальному поведению у нас только дети рабочих склонны.
Путаешь причину и следствие. Например, я с этим же персонажем еще в одной группе детского сада был. У него уже тогда - в 4-5 лет были такие задатки, что воспитатели ему говорили "ты будешь сидеть в тюрьме." Никто его там не бил, воспитывали как всех (меня за шалости запирали в темный чулан, где хранились матрасы. И ничего, маньяком не вырос). Только не надо говорить, что его этими словами на всю жизнь запрограммировали - этот либеральный бред всерьез даже не хочется обсуждать. Короче, переоцениваешь ты фактор воспитания - генетика все-таки первична. В одной семье при одинаковом воспитании братья вырастают разными - Федор и Александр Е. тому примеры.
Да причина тут одна и она в родителях. Ну и не нашлось человека кто бы мозги вправить смог, остальным то плевать естественно в большинстве.
:wacko: вот в детском саду его и надо было в чулан и ремня. А они ему блатную романтику :D
Ты сам себе противоречишь. Если бы генетика была первична то
Дети бы вырастали одинаковыми. Т.к. генетика одна нет ?
Как раз считаю что окружение, т.е. воспитание формируют личность. Т.е. нет генетических воров, убийц и прочих, есть сформированные в процессе формирования личности отклонения. Но исключения наверное есть.
У одних родителей разные по характеру дети - вполне объяснимо что одинаковых им условий не создать при всем желании, у кого то будет больше внимания, кто то будет старшим, более самостоятельным, кто то будет разбалованным младшим. Если брать наших братьев.
В чулан точно сажали, ремня не было.
Ничего подобного. Просто я генетику учил, в отличие от)
Нет, генетика разная.
Есть генетические убийцы. Например, сколько очкарики не изучали под микроскопом жизнь маньяков - так ничего особенного и не нашли. То есть отклонения в воспитании от нормы почти всегда находили (излишне строгое или пуританское воспитание), но фактом является то, что при таких же отклонениях миллионы воспитывались и выросли нормальными, а маньяками стали единицы.
Я не учил :D
Ну тогда да, определять научились уже отклонения нет ? )))
Я думаю чтобы были факты, нужно найти ген отвечающий за это, и проверить кучу нормальных, может быть у них он тоже. А изучать жизнь маньяков - мы вполне можем не знать, что именно послужило толчком. Книга, впечатление, событие. Для этого надо от колыбели до могилы под камерой наблюдать.
Окейла ) я понял.
Только вот что нам дают эти 70% )))
Но вы меня обижаете, уйду я от вас! Далее по списку. Но вы бы опасались, вдруг во мне ген убийцы :ph34r:
halfbrain, да тебя все боятся!
Думаешь я спокойно это пишу, за стол держусь, чтобы в бункер не убежать. Тут вообще страшные люди, а через одного ещё страшнее!
От вас даже Сергей Михайлов сбежал.