Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
Не повезло тебе че.
Да не, это тебе в твоих школах повезло.

Ключики к душе подбирают и занимаются прочим дебилизмом как раз те кого "нахер" посылают. А тех кого не посылают - дело делают, ставят учеников в рамки и воспитывают и учат.
Бла-бла-бла. Тот, которого отпиздил трудовик в итоге стал преступником-рецидивистом, на данный момент отмотал несколько сроков, в том числе и за мокруху. Я посмотрел бы, как твой Учитель заставил его учиться.

Т.е. ты действительно считаешь что "мультизадачный педагогический гений" действительно такой распространенный товар, чтобы быть в каждой школе и классе?
Да он как бог - многие в него верят, но его никто не видел.

А у нас трудовика наоборот защищала директриса, от отдельно негативно настроенных ребят. И че это доказывает ? А физрук был в худшей физ форме (с сердцем проблемы) но его все слушали и никто слова плохого не говорил.
Ты учился среди детей интелей и теперь свой опыт на всех экстраполируешь. Я же могу сравнить: до 8 класса - контингент птицефабрики, а после - элитный физмат.

Думаю что дебилу который может только брутально отпиздить в школе делать нечего
Почему "только"? Он еще вполне нормально учил работать руками. Но отпзженный понимал только самый примитивный язык и его пришлось применить.

кстати самый сложный контингент это не дети рабочих, а дети хозяев жизни.
Ну, в те времена гегемонил в стране пролетариат, во всяком случае номинально, так что тут "два в одном" получалось.