Показано с 1 по 10 из 1213

Тема: Не говорите мне "прощай", не говорите, уроды!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    А я нет.
    Не повезло тебе че.
    Вот ведь черт, в моей первой школе, на две трети состоящей из детей рабочих с птицефабрики, не нашлось ни одного учителя
    Т.е. ты действительно считаешь что "мультизадачный педагогический гений" действительно такой распространенный товар, чтобы быть в каждой школе и классе?
    режиме конвейера проникнуть в душу каждого лоботряса, подобрать свой ключик к ней, да еще и обучить чему-нибудь.
    Ключики к душе подбирают и занимаются прочим дебилизмом как раз те кого "нахер" посылают. А тех кого не посылают - дело делают, ставят учеников в рамки и воспитывают и учат.

Хотя я видел, как ключик к одному из них гопников нашел трудовик - тупо, брутально отпиздил и выгнал из класса.
    А у нас трудовика наоборот защищала директриса, от отдельно негативно настроенных ребят. И че это доказывает ? А физрук был в худшей физ форме (с сердцем проблемы) но его все слушали и никто слова плохого не говорил.
    Но тогда был тоталитаризм и это было можно. А сейчас нельзя.
    Уверен и тогда было нельзя. Хотя трудовик у нас одного дегенерата тоже бил (так как дегенерат был субтильным, что впоследствии ему не помешало порезать троих ребят), да и я забирал частенько у него рубанки метровые которыми он кидался.

Думаю что дебилу который может только брутально отпиздить в школе делать нечего, более того его еще быстрее опиздюлят сами учащиеся. Впрочем я понимаю - дети уже не те, страна не та, учителя бесправны так как им пиздить учеников нельзя :D Лол, и кстати самый сложный контингент это не дети рабочих, а дети хозяев жизни. Ну хотя я свой опыт не навязываю, каждый через свои очки смотрит.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

McNulty (20.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права