Не повезло тебе че.
Т.е. ты действительно считаешь что "мультизадачный педагогический гений" действительно такой распространенный товар, чтобы быть в каждой школе и классе?
Ключики к душе подбирают и занимаются прочим дебилизмом как раз те кого "нахер" посылают. А тех кого не посылают - дело делают, ставят учеников в рамки и воспитывают и учат.
А у нас трудовика наоборот защищала директриса, от отдельно негативно настроенных ребят. И че это доказывает ? А физрук был в худшей физ форме (с сердцем проблемы) но его все слушали и никто слова плохого не говорил.
Уверен и тогда было нельзя. Хотя трудовик у нас одного дегенерата тоже бил (так как дегенерат был субтильным, что впоследствии ему не помешало порезать троих ребят), да и я забирал частенько у него рубанки метровые которыми он кидался.
Думаю что дебилу который может только брутально отпиздить в школе делать нечего, более того его еще быстрее опиздюлят сами учащиеся. Впрочем я понимаю - дети уже не те, страна не та, учителя бесправны так как им пиздить учеников нельзя :D Лол, и кстати самый сложный контингент это не дети рабочих, а дети хозяев жизни. Ну хотя я свой опыт не навязываю, каждый через свои очки смотрит.
Социальные закладки