Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
Читал картинку, так и не понял, за что трояк поставили?! Беспредел...
Училка видимо с отвалом башки капитальным.
Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Если требование обоснованное то его нужно выполнять.
Требование должно быть обоснованным, а проверяющий если захочет найдет к чему докопаться. Так что требовать от ребенка шизофренический бред с переменой места числа 11, и ставить за это трояк - глупость.

на тебя нету. Только вот так вот уговаривать тратя свои нервы
Ога Ога, если на старшие классы еще поверю, но для начальной школы есть вызов родителей (которые да порой не адекваты), а если они не придут есть куча возможностей сделать им проблем, после которых они сами прибегут и денег еще предложат. Это ты как хулиган знать должен, надеюсь в детской комнате милиции бывал и на домашнем обучении тоже бывал. Другое дело что у нас на 9 классов тащили даже полных дебилов. Некоторые теперь успешные бизнесмены :D

но учителей мне жалко,
Обычно тех учителей что жалко - сложно назвать учителем. Тут призвание быть должно. У некоторых даже самые отчаянные по струнке сидят и учат, а на некоторых даже ботанический актив прибор клал. Хотя даже так - есть учителя, а есть педагоги. Учитель может только хорошо учить, а педагог - он воспитывает, а не только обучает. Была у меня учительница классная - но я у нее школу начал в 6 классе гулять, и класс она держать не умела. А во второй половине 7 перешел в другую школу - там была русского, вот у нее прогул был возможен, но оборачивался большими проблемами в тот же день. Такие дела.