Страница 571 из 703 ПерваяПервая ... 71471521561567568569570571572573574575581621671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше чем другим кормил кота, а то (ттт) разоришься на врачах
    Скрытый текст:
    я этого гада начинал кормить норвежской мойвой, мясом, молоком, сметаной. иногда ему брали пакетики. эта тварь отказался есть натуральную пищу и присел на наркотики.
    хотя не вискас, а какие то другие берут. жена говорит они хоть мясом пахнут)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Panther (08.06.2015)

Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    В приведенном тобой тексте некие ребята, почему-то называющие себя коммунистами,
    у тебя есть основания сомневаться в том, что они коммунисты?
    попутно приравнивая руководство нашей страны к фашистам, обвиняя его в убийстве
    Да ты бредишь

Причем истинный посыл настолько очевиден, что
    С твоей практически детской наивностью только про "истинные посылы" и рассуждать.

мне непонятно
    вот тут верю.

Скрытый текст:
    Напомни, это у тебя тётя на секретном военном заводе 4 тыщи получает?
    нет.
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Это где это вы взяли, что союз в Афгане победил?
    Точнее надо быть в цитатах, может и лишних вопросов не возникнет. Война в Афгане сразу была партизанской/противопартизанской, то есть она вообще началась с того места, на котором в мае 45 года в общих чертах большую, настоящую войну закончили.
    Я именно про это и писал. а не про то. что задачи поставленный войскам в афгане выполнены.

но эта война добила Союз и предопределила его развал, т.к. пупок надорвали в финансовом и промышленном плане.
    Глупые сказки. Все ровно наоборот, развал в голове руководщства предоперделил и уход из Афгана и последующие остальные трындецы.

Многие эксперты, считают, что мы проиграли
    просто к сожалению, Россия и Союз всегда отличались херовым командованием.
    КАк раз в это время с экспертное сообщество поразила болезнь , от которой многие стали нести всякую ахинею.

Финляндии, ВОВ, Афгана и двух чеченских компаний мало?
    Из вех этих только разве что по финлянди можно переспросить, дескать с чего взял? \обосновать можно? Остальные вообще не в кассу. уж не говоря про то. что как бэ чеченские войны не при союзе были.
    кровавая история ошибок в этих войнах еще долго будет помнится
    ошибки есть в любой войнке, при чем тут именно недооценка?
    трезвомыслящим людям.
    Ты точно из них?
    кроме оснащенности и бюджета, американская армия имеет очень богатый, структурированный в отличие от нас опыт боевых действий, что отражается в простейшем взаимодействии подразделений в бою, поддержке с воздуха или моря, в конце концов, в снабжении. Потери США в Ираке за 2003-2010 года (4 423 убитых) ничтожно малы по сравнению с нашими в Афгане, это прямое отражение боеспособности и обученности армии.
    я не зря прошлый вопрос задал. А кроме уровня взаимодействия войск никакими другими факторами эти войны не отличаются? Характером местности, поддержкой противника другими сторонами конфликта?
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Представим что РФ начала помогать талибам. Создала учебно-тренировочные лагеря для талибов в Таджикистане, снабжает современным оружием, помогает разведданными. Думаю потери США многократно возросли бы и приблизились к потерям во вьетнаме

Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Если ты не в состоянии сложить два и два, и разглядеть очевидное, то что я могу поделать?
    не в состоянии ты. что делать? Не знаю. Наверное перестать писать и много много читать умных книг. Долго. может поможет.
    абсолютной истины нет, она всегда посредине,
    Расходы были громадными и по мнению З.Бжезинского (Великая шахматная доска) фатальными.
    да уж. вот это выбор источников у трезвомыслящих

Но если учесть с какими проблемами в экономике (цена на нефть в связи с кризисом мирового перепроизводства, низкие темпы роста Нац.дохода, падение экспорта, масштабное субсидирование убыточных областей экономики, неудачное реформирование и т.д.) СССР входил и был в Афгане, то в совокупности это все дает синергетический отрицательный эффект от которого Союз и не смог оправится.
    проблема у Союза была одна, руководство "реформаторов".
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Уверены, что их не спросят....чувствуют что слабо Новороссии
    они чувствуют. что спросить за нежелатльные действия быстрее и куда как строже могут с другой стороны

4. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (08.06.2015)

Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Света с нарастающей ненавистью к этой стране желает им развала, хаоса, физического уничтожения как государства.
    Упразднения отдельного государства на Украине я тоже желаю. И по всему остальному Союзу также.
    Скрытый текст:
    Всегда говорил. давайте РФ вмсте с Украиной присоединится к Белоруссии.
    Хотя и далеко далеко не Света.
    А все остальное - имхо, не совсем правильно. Отделение двух регионов ввергло страну в хаос.
    нет, не оно ввергло страну в хаос.
    Я за свои слова и своё мнение достаточно пострадал.)))
    А чтобы не потерять работу за высказывание своего мнения - это надо заслужить.
    Скрытый текст:
    Например провоевать за критикуемую тобой страну лет так 20 с перерывами и иметь "иконостас" из 26 наград, из которых 11- боевые....
    на украине это тебе бы не помогло.
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Сдается мне, у нашей страны было дофига собственных проблем в эти годы.
    И голавная - руководство ее. Как политическое так и экономическое. Олигархи то есть.
    Цитата Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
    Но, любой народ имеет такое правительство, какое заслуживает.
    нет, чушь и еще раз нет.
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, вы что, всерьез пытаетесь разговаривать с юзером, который начинает общение со словосочетания "весь цивилизованный мир", продолжает про "жуликов и воров",
    А что не так с жуликами и ворами?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Раздолбай опять школоту по форуму гоняет?:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Чего-то я не понял...а с Марьинкой как...она наша или в итоге укроповская....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    она наша или в итоге укроповская....
    Андрей, не ваша она при любых раскладах: вы же не гражданин ДНР или Руины.

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    ДНР и ЛНР признают Крым и Севастополь частями Украины

КИЕВ, 9 июня 2015, 13:17 — REGNUM «Дополнения и изменения ДНР и ЛНР в Конституцию Украины» содержат ряд статей, описывающих административно-территориальное деление данного государственного образования. В числе субъектов Украины обозначены Крым и Севастополь.

В частности, в тексте дополнений, опубликованных Донецким агентством новостей, цитируется текст статьи 133 конституции Украины — с учётом предлагаемых изменений: «Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села. В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь. Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины».

Как сообщало ИА REGNUM, 8 июня Донецкая и Луганская народные республики направили в контактную группу по урегулированию конфликта на Украине новые предложения по внесению изменений в украинскую конституцию. В документе, в частности, указывается, что отдельные районы Донбасса с особым статусом «являются неотъемлемой составной частью Украины». При этом «перечень районов, городов и иных населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, образующих отдельные районы с особым статусом, и основы такого статуса этих районов определяются отдельным законом Украины».
    __________________________________________________ _______________

Это чо получается ДНР и ЛНР передумали быть самостоятельными? Нет понятно, что война штука мягко говоря неприятная, но что то после такого шкубалова которое было, я как то не могу представить как смогут сосуществовать восточная и западная Украина.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Citizen312 за это полезное сообщение:

Старый Андрей (10.06.2015), Spit-it_Out (09.06.2015)

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Андрей, не ваша она при любых раскладах: вы же не гражданин ДНР или Руины.
    Я то не гражданин....но в душе я ватник и колорад...значит сторонник Новороссии которую пока слили...отсюда понятно что для меня это личное....и вопрос сформулирован поэтому таким образом...но ответ на него похоже никто не знает....
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

12. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (10.06.2015)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    я как то не могу представить как смогут сосуществовать восточная и западная Украина.
    Ну сейчас то они существуют, сопротивляются только небольшая территория востока, по кусочку от каждой области.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Ну сейчас то они существуют, сопротивляются только небольшая территория востока, по кусочку от каждой области.
    Ну так хунта действует жестко, одесситы на себе испытали всю демократию, сопротивляются те кто успел создать себе условия для сопротивления. Но война всех заебала конечно, а как жить завтра с теми кто вчера твой дом разбомбил, убил росдтвенников и т.д. даже если брать те же "кусочки" сопротивлявшихся областей.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права