Panther (08.06.2015)
у тебя есть основания сомневаться в том, что они коммунисты?
Да ты бредишьпопутно приравнивая руководство нашей страны к фашистам, обвиняя его в убийстве
С твоей практически детской наивностью только про "истинные посылы" и рассуждать.Причем истинный посыл настолько очевиден, что
вот тут верю.мне непонятно
нет.Скрытый текст:
Точнее надо быть в цитатах, может и лишних вопросов не возникнет. Война в Афгане сразу была партизанской/противопартизанской, то есть она вообще началась с того места, на котором в мае 45 года в общих чертах большую, настоящую войну закончили.
Я именно про это и писал. а не про то. что задачи поставленный войскам в афгане выполнены.
Глупые сказки. Все ровно наоборот, развал в голове руководщства предоперделил и уход из Афгана и последующие остальные трындецы.но эта война добила Союз и предопределила его развал, т.к. пупок надорвали в финансовом и промышленном плане.
Многие эксперты, считают, что мы проигралиКАк раз в это время с экспертное сообщество поразила болезнь , от которой многие стали нести всякую ахинею.просто к сожалению, Россия и Союз всегда отличались херовым командованием.
Из вех этих только разве что по финлянди можно переспросить, дескать с чего взял? \обосновать можно? Остальные вообще не в кассу. уж не говоря про то. что как бэ чеченские войны не при союзе были.Финляндии, ВОВ, Афгана и двух чеченских компаний мало?
ошибки есть в любой войнке, при чем тут именно недооценка?кровавая история ошибок в этих войнах еще долго будет помнитсяТы точно из них?трезвомыслящим людям.
я не зря прошлый вопрос задал. А кроме уровня взаимодействия войск никакими другими факторами эти войны не отличаются? Характером местности, поддержкой противника другими сторонами конфликта?кроме оснащенности и бюджета, американская армия имеет очень богатый, структурированный в отличие от нас опыт боевых действий, что отражается в простейшем взаимодействии подразделений в бою, поддержке с воздуха или моря, в конце концов, в снабжении. Потери США в Ираке за 2003-2010 года (4 423 убитых) ничтожно малы по сравнению с нашими в Афгане, это прямое отражение боеспособности и обученности армии.Скрытый текст:
не в состоянии ты. что делать? Не знаю. Наверное перестать писать и много много читать умных книг. Долго. может поможет.
да уж. вот это выбор источников у трезвомыслящих
проблема у Союза была одна, руководство "реформаторов".Но если учесть с какими проблемами в экономике (цена на нефть в связи с кризисом мирового перепроизводства, низкие темпы роста Нац.дохода, падение экспорта, масштабное субсидирование убыточных областей экономики, неудачное реформирование и т.д.) СССР входил и был в Афгане, то в совокупности это все дает синергетический отрицательный эффект от которого Союз и не смог оправится.
они чувствуют. что спросить за нежелатльные действия быстрее и куда как строже могут с другой стороны
Пер Гюнт (08.06.2015)
Упразднения отдельного государства на Украине я тоже желаю. И по всему остальному Союзу также.Хотя и далеко далеко не Света.нет, не оно ввергло страну в хаос.на украине это тебе бы не помогло.И голавная - руководство ее. Как политическое так и экономическое. Олигархи то есть.нет, чушь и еще раз нет.А что не так с жуликами и ворами?Скрытый текст:
Раздолбай опять школоту по форуму гоняет?:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Чего-то я не понял...а с Марьинкой как...она наша или в итоге укроповская....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
ДНР и ЛНР признают Крым и Севастополь частями Украины
КИЕВ, 9 июня 2015, 13:17 — REGNUM «Дополнения и изменения ДНР и ЛНР в Конституцию Украины» содержат ряд статей, описывающих административно-территориальное деление данного государственного образования. В числе субъектов Украины обозначены Крым и Севастополь.
В частности, в тексте дополнений, опубликованных Донецким агентством новостей, цитируется текст статьи 133 конституции Украины — с учётом предлагаемых изменений: «Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села. В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь. Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины».
Как сообщало ИА REGNUM, 8 июня Донецкая и Луганская народные республики направили в контактную группу по урегулированию конфликта на Украине новые предложения по внесению изменений в украинскую конституцию. В документе, в частности, указывается, что отдельные районы Донбасса с особым статусом «являются неотъемлемой составной частью Украины». При этом «перечень районов, городов и иных населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, образующих отдельные районы с особым статусом, и основы такого статуса этих районов определяются отдельным законом Украины».
__________________________________________________ _______________
Это чо получается ДНР и ЛНР передумали быть самостоятельными? Нет понятно, что война штука мягко говоря неприятная, но что то после такого шкубалова которое было, я как то не могу представить как смогут сосуществовать восточная и западная Украина.
Старый Андрей (10.06.2015), Spit-it_Out (09.06.2015)
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Пер Гюнт (10.06.2015)
Ну так хунта действует жестко, одесситы на себе испытали всю демократию, сопротивляются те кто успел создать себе условия для сопротивления. Но война всех заебала конечно, а как жить завтра с теми кто вчера твой дом разбомбил, убил росдтвенников и т.д. даже если брать те же "кусочки" сопротивлявшихся областей.
Социальные закладки