Американский миротворец.
Американский миротворец.
Миклухо Маклаев (02.04.2015), Пер Гюнт (02.04.2015), Старый Андрей (03.04.2015), Saku (06.04.2015), Spit-it_Out (02.04.2015)
стайлет,че,берега попутал?или форумом ошибся? ты или нажрался в хлам либо охуел в корень.Свали с этой темы
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
стайлет,объясняю по пунктам
1.я не могу ошибиться форумом,ибо являюсь одним из тех кто его строил
2.этот раздел-разговоры,то есть обо всем что с боями не связано,поэтому именно в этом разделе это и обсуждается
3.этот форум антибендеровский,это было очевидно изначально,только слепой мог это не заметить
Я доступно объяснил?
Хочешь срать на мою страну ты знаешь куда идти.Тут это не получится.Больше устных предупреждений не будет
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
dzwalker (02.04.2015), Миклухо Маклаев (02.04.2015), Старый Андрей (03.04.2015), Razvedos (02.04.2015), Saku (06.04.2015)
1.Я разве называл русских суками, пидарами, уродами и др (прошу простить за мат)? Или утверждение о возможности революции или распада России-это оскорбление? Или может слово "Раша" вместо "России"-это оскорбление?
2.Я не бандеровец, как раз наоборот. Я тут кстати задал вопрос одному товарщу с чего я это вдруг либерал-тот слиться решил
стайлет,ты хочешь сказать этого не было?ты пост исправил?говори честно,как Бог это видит
Ну вместо "рабов" исправил на "зомбированные" и что? Давай приводи ссылку где оскорблял русских
Социальные закладки