Дело в том, что Новая Газета издание сугубо либеральное. Корреспондент, которая записала это интервью, личность весьма примечательная, активистка ЛГБТ-сообщества. Мне показалась, что человек с видео строит свои предложения намного короче. У него сгоревшее лицо, говорить больно из-за движения лицевых мышц, идет кровь.( Это из статьи). И тут такое большое интервью с правильным построением предложений? Лично мне кажется, что ЛИТЕРАТУРНЫЙ пересказ от корреспондента. А вот, что тут от танкиста, а что от НГ большой вопрос! Фактически, это опровержение гос позиции, что наши ВС там не воюют. Вот, у меня и возникли опасения, что крайним окажется этот солдат. Типа, его никто туда не посылал.Очень давно, я лежал в больнице с человеком с подобными травмами. Ему не оказали вовремя КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь, все зарастало само собой, и я наблюдал, как хирургам пришлось все переделывать. Очень хорошо помню, как врач объяснял, что делай он все после ожога, смог бы избежать больший части проблем. Речь шла о работоспособности кистей.
Социальные закладки