Ватник тебе что старшаки запретили со мной ругатся? А ты послушный мальчик )) Разочаровываешь.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Ватник, Красава, а как там с изгнанием Алекса с его салетудо из зоны RU дела обстоят? Просвети нас, борец с каклами. И почему ты такой дерзкий жиган не уходишь с Вале?
ты мне просто нахуй не уперся
но то что у вас бомбит это нормально. можешь запостить тут про меня еще пару десятков одноклеточных постов, пропиаришь заодно.
вы тут все с прямого эфира сюда лезете? Пользуясь случаем передаю привет салоедам, ваши посты уже читают правоохранительные органы, будьте попроще, особенно ваши смелые в интернете россеянские ушлепки, вычислить их местонахождение теперь дело техники.
А тебе в истории с тобой ничего не показалось странным ? ))) Т.е. для тебя уходы маэстро странные, а твои нет. Окей ))))
Маэстро вообще странный дядька, я и ему это говорил.
Все эти уходы, приходы в виртуальном пространстве, особенно если нет желания у человека чему то научиться, что по интернету крайне сложно - вызывают только одну фразу в уме
"Боже мой, да всем насрать"
McNulty (20.11.2014)
halfbrain (20.11.2014)
halfbrain (20.11.2014)
Если бы я уходя, зашёл в раздел практика и начал нудеть пишущим там людям что они не желают писать в разделе Разговоров, а только сидят и обсуждают как посильней ударить и борьбу, а я ухожу на две недели и потом вернусь с проверкой, если они не станут писать в разделе разговоров то на форуме не останусь, вот это было бы странно. А мои уходы не странные, странно что ты их обсуждаешь, ведь тебе на них насрать.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Анзор (20.11.2014), Arkanum (20.11.2014), deadok (20.11.2014), halfbrain (20.11.2014), toughforce (20.11.2014)
Социальные закладки