Denis85, я почему то больше склоняюсь к версии Куртия. Может потому что он реально выступал в абсолютке и не особо кричал о своей победе на каждом углу.
Denis85, я почему то больше склоняюсь к версии Куртия. Может потому что он реально выступал в абсолютке и не особо кричал о своей победе на каждом углу.
Arkanum (19.11.2014), deadok (20.11.2014), Denis85 (19.11.2014), Fresher (19.11.2014), Пассажир (19.11.2014), koekak86 (19.11.2014), Старый Андрей (19.11.2014), Spit-it_Out (19.11.2014)
Старый Андрей, Я мало того что присутствовал и на кои раньше, на супере во время, так еще и на валетуде прочитал все карповые темы ))))) так что я вкурсе ))) Вот же мне нечем было заняться.
Старый Андрей (19.11.2014)
Старый Андрей, а было видео? его нельзя нигде нарыть?
Старый Андрей (19.11.2014)
Не люблю, они меня тоже, так что это взаимно ))) Меня ещё очень смешат типы вроде маэстро которые прибегают сюда и ноют что в практике никто не пишет, а вы тут срётесь, поэтому я ухожу с форума, вернусь посмотрю будете писать, тогда может быть останусь на форуме. На фоне таких паникёров всё больше начинаешь Грига уважать, который просто пишет в теме которая ему интересна, а не ждёт когда кто нибудь начнёт писать, а он будет читааать.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
toughforce (19.11.2014)
Ты тоже два раза с форума уходил ))) и это так же забавно выглядело, это я по братски тебе сейчас говорю ))) А у Грига многому тоже можно научиться, если подъебки мимо пропускать или отвечать тем же, хотя после приезда в Россию, тоже довольно злой стал ))))) Москва располагает видать ))))))
З.ы. Конфликт на дороге недавно как то был, не пропустил его на главной, потому как он ямы там обруливал долго, в итоге он подрезал, вышли, начал права качать, но интеллигентно, а я от смеха давлюсь, потому как в голове одно Григовское "Давай обнимемся брат". В итоге руку пожал дальше поехали ) проржался ))
toughforce, Зубра не помню, вектор да в теме был, так как он еще на кои тусил. Илюха тоже вроде как не на постоянке был. Из "Бендеровцев" там технарь еще вроде специалист по карпам)))
Denis85 (19.11.2014), Пассажир (20.11.2014), toughforce (19.11.2014)
halfbrain (19.11.2014)
Социальные закладки