ЯЩЯЩ, ты что, не мужик или новостей не читаешь?)
не то, чтобы я потерял к тебе уважение... но если это не какой-то хитрый план, чтобы затраллировать салетудовцев еще сильней - я разочаруюсь в старой гвардии))
ЯЩЯЩ, ты что, не мужик или новостей не читаешь?)
не то, чтобы я потерял к тебе уважение... но если это не какой-то хитрый план, чтобы затраллировать салетудовцев еще сильней - я разочаруюсь в старой гвардии))
dzwalker (19.11.2014)
я поправляю там, где я хоть что-то понимаю и знаю. У тебя было полное искажение фактов в первом посте про беркут ничего личного. А в чем проблема с дедком. Я не видел, что чего-то такого он ляпнул.
deadok (19.11.2014)
ЯЩЯЩ, я хочу сказать, что раньше ты был шикарен, славился остроумием и хорошим чувством юмора. Что же валетуда с тобой сделала за те годы, что меня не было...
Беркутовцы - они, сцуко, все разные, хоть и одну форму носят/носили. Были и такие, которые просили на коленях прощения перед ебанутой публикой и оружие ей сдавали, а были те, кто с боем домой прорывался. Так что дедок тут преувеличил, но как-то хитро преувеличил. Я бы не обратил внимания,если бы ты не заострил внимание.
Просто повзрослел. Перестал сглаживать углы на поворотах. Валетудо здесь не причём. История начинает обростать подробностями, Ящ на коленях просил Алекса о прощении ))) Дедок остановись, ты и так в одном этом посту (см. ниже) нахуевертил так, что мне до пенсии объяснятся нужно будет.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Социальные закладки