goshka515 (08.10.2014)
Ладно...не буду афишировать адрес и телефон светы2.Пусть живет..Все же девединие до самоубийства столь ограниченных субьектов это садизм..Это не хорошо..
Ну и для питюни, по скоку он эту тему читает а так же для ссаки, клещенка, дискотэки..
Дифчата..вы операцию по смену пола не делайте..лишнее это...И так б.... по жизни.
Max777 (08.10.2014)
Dudin Oleg (08.10.2014)
Вот до чего людей интернет доводит
Может уже это, модераторы удалят его фотку отсюда? Там вроде есть какая-то статья о распостранении без разрешения владельца.
Это как в ужастиках и страшных историях. Лепрекон всегда приходит за своим золотом, привидение - за своими костями, маньяк возвращается на места преступлений, Спа с клонами пришли за фоткой с ковром.
alabaychic (08.10.2014), МаксимСк (08.10.2014), Пассажир (08.10.2014), Saku (08.10.2014)
Да ладно..пусть в интернете где то на короткое время почуствуют себя..в общении с себе подобным..
Мне кстати понравилось вот этот момент- А какие у тебя извесные клоны были?
Нуууу у меня был там....
Ржака..общение двух ...семейства лютиков....Они еще кавото осуждают..
Какая разница между туповатым неврастеником витюшей илюшей и пр и ссаки и ко? Да никакой..
Последний раз редактировалось Dudin Oleg; 08.10.2014 в 03:58.
Max777 (08.10.2014)
Диагностирую алкогольный курс, усиливающий личностные расстройства. Собственно можно назвать это синдромом Валетудо, возможно это было вызвано ударами по голове, но скорее врожденный талант. Можно изучать и тиснуть диссертацию.
Социальные закладки