Ваще надо это, провести акцию - убей валетуду в себе
Как там у этих, которые себе внушают - "срач из меня уходит.. .уходит! радость общения приходит.. приходит!"
Ваще надо это, провести акцию - убей валетуду в себе
Как там у этих, которые себе внушают - "срач из меня уходит.. .уходит! радость общения приходит.. приходит!"
Ну я ж только поддерживаю его начинания ))) Прото нет у него методов против Кости Сапрыкина (С) - вот и беситСА ))))
Ну Neutrino был долго, потом Сайфуддин, который просто в консерве был. Вощем-то и все. Есть "действующий молчун" с парой десятков сообщений, но это тока изредка зайти, новости глянуть. Хотя уже и это не актуально, все есть на этом форуме.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Damien Petrovich (07.10.2014), Virus (07.10.2014)
Прикольно....я прикинул..у свети сайфутновой-ссакиной после "света2" истерика и запои..А если ее адресок выложить..ну так не взначай..повеситса же..сто пудов.
Жиробас, даже не старайся! Троль из тебя, скажем честно, дерьмовый! ))) Жырнота 200%, иди табуретки реставрируй!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
ostine (07.10.2014)
Истерика аж сразу со всех клонов.......Да зачем мне сдесь то выкладывать..Это наверно лучше где нибудь на вале оставить....
Пиздец, просто пиздец. Сомнений не осталось никаких. Я даже не знаю, что должно творится в голове, что бы создать несколько клонов и начать между ними переписку.
Be positive!
Социальные закладки