Хрен с ним с фото, там главное - ковер!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Virus (07.10.2014)
Дарово браччо, отпиши мне куда нибудь ( в личку, на электронку) твой ник на доче...Не нашел тебя там...
Кстати..а кто у нас стесьняетса под ником Федр Петр? Меня терзают смутные сомнения что он тоже хочет через пару страниц расплакатса, просить прощения, расказывать про свои запои, говорить что я шуток не понимаю.
Классика современного дизайна - это совсем не там!!!
Прости меня, Дюдин Олег Владимирович, прости Вот этот сайт - это шедевр Советского дизайна. Я до сих пор охуеваю - это же "Красный квадрат Дюдина" ))))
Гы-гы: Опять Сра со своим клоном беседует )))) Чел неисправим ))))
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Dick Niaz (07.10.2014)
Дурилка картонная, ниче ты не понял) Я вас тут помирить пытаюсь, надоели своими свето-коврами-мужиками. Ищешь мужиков вокруг - начни с себя. Развозишь тут про бисер и орловских рысаков, а что тебе мешало оставить тему светы2 на вале и не тащить по другим ресурсам? Так что вот про детей там что-то говорил - так сам и ведешь себя, как ребенок)
Saku (07.10.2014)
Saku (07.10.2014)
Помню на валетуде пса79 писал своему клону максу777 "не пропадай, отпишись на почту", сейчас то же самое делает). Забавная беседа с самим собой, но зачем так переигрывать? Палево ведь).
Damien Petrovich (07.10.2014), Griff (07.10.2014), Saku (07.10.2014)
Be positive!
Dick Niaz (07.10.2014)
Saku, be positive
Мож хорош уже? Спа немало интересного мог бы привнести на этот форум, если б хотел, конечно. Только ваши эти терки..
А ты какие еще клоны делал на вале?) Были известные?
Социальные закладки