Зачем это мне ..интелегентному и воспитанному человеку?
Тем паче понятия не имею вот из курс..
да полюбому, от работы и кони дохнут... а по поводу курсов по управлению гневом - ну я бы понял, если бы ты это спросил у какого-нибудь мажора, типа Пони, но я точно на такие курсы не пошел бы. тем более, что это бессмысленно - ибо гнев управляет мной, а не я гневом)))
Ладно...не буду афишировать адрес и телефон светы2.Пусть живет..Все же девединие до самоубийства столь ограниченных субьектов это садизм..Это не хорошо..
Ну и для питюни, по скоку он эту тему читает а так же для ссаки, клещенка, дискотэки..
Дифчата..вы операцию по смену пола не делайте..лишнее это...И так б.... по жизни.
Вот до чего людей интернет доводит :biggrin::wacko:
Может уже это, модераторы удалят его фотку отсюда? Там вроде есть какая-то статья о распостранении без разрешения владельца.
Это как в ужастиках и страшных историях. Лепрекон всегда приходит за своим золотом, привидение - за своими костями, маньяк возвращается на места преступлений, Спа с клонами пришли за фоткой с ковром. :ph34r:
Да ладно..пусть в интернете где то на короткое время почуствуют себя..в общении с себе подобным..
Мне кстати понравилось вот этот момент- А какие у тебя извесные клоны были?
Нуууу у меня был там....
Ржака..общение двух ...семейства лютиков....Они еще кавото осуждают..
Какая разница между туповатым неврастеником витюшей илюшей и пр и ссаки и ко? Да никакой..
Диагностирую алкогольный курс, усиливающий личностные расстройства. Собственно можно назвать это синдромом Валетудо, возможно это было вызвано ударами по голове, но скорее врожденный талант. Можно изучать и тиснуть диссертацию.