Вообще, мюзикл жанр специфический, на любителя. Мне ничего не нравится.
Вид для печати
Вообще, мюзикл жанр специфический, на любителя. Мне ничего не нравится.
В случае с лалалендом плюс вижу только один. Фильм явно не про негров-пидарасов. Впрочем, номинации сами по себе не значат, что фильм получит хотя бы 1 значимый Оскар. Дадут парочку за музыку и монтаж какие-нить и усе. А негропидарам - за лучший фильм/лучшую роль итп :abuse:
Миха, а че с Ассасин Крид не так?где что я упустил?
Уж насколько я не люблю всякие космические саги, но от Марсианина остался в целом под впечатлением.
А вот Выживший мне не зашел кстати.
ГГ фильма Волк с Уолл Стрит мне подозрительно напоминает некоторых наших форумчан....:whistle:
Серёга, что же тебя там впечатлило? ТО как он там выживал, это по сути чистой воды приключение. Если привязываться к космосу, то там всё очень не логично. А уж про финальную сцену я вообще молчу, чистой воды американщина... Вобщем моя личная оценка этого фильма, на гране фола. Я остался крайне не довольным после просмотра.
Ткните пальцем пожалуйста
Spit-it_Out,
Мих, а я чисто приключенческую составляющую и оценивал.
Еще Великолепная семерка мне понравилась.
Не смог досмотреть Марсианин в своё время. Ниасилил...:dontknow:
Семерка - неплохой вестерн, местами смешной, местами трагичный
Марсианин получил золотой глобус, как лучшая комедия.
Ригли охуел, получая глобус)
Мощно его затроллили.
Посмотрел таки Бен Гура Бекмамбетовского, даж не знаю чего так погнали... и сборы низкие.. актёры как по мне норм сыграли, гонки на колесницах и бои на кораблях тоже збссс..
Посмотрел Притяжение Бондарчука. Экранку.
Нормальный фильм. Про ксенофобию. С элементами романтики и любви.
Стоит ли смотреть - не уверен.
Поморел Бен Гура. Неплохо. Линия Иисуса очень неожиданна в фильме :blink:
Как и ДС посмотрел "притяжение", толтко в кинотеатрк. Мне очень понравился фильм! Я считаю что это успех! Правда я фанат фантастики про космос и пришельцев.
Снят очень красиво, вполне себе на уровне пиндосовских фильмов. Да в сюжете полно неувязок и наивной херни...но в целом, героям очень сопереживаешь, когото ненавидишь...шикарно показана наша военная техника. Есть парочка убойных шуток, не плохая игра актёров. Вобщем однозначно не пожалел потраченных денег и времени. Любителям фантастики смотреть обязательно! Просмотр исключительно в хорошем качестве!
Викинга кто посмотрел? Какие впечатления? И че там за версия 18+?
Кто-нить Джон Уик 2 заценил уже? Думаю завтра сходить или не тратить время )
Первый мне понравился, хотя пересматривать не стал бы)
Посмотрел Пассажиры.
Скрытый текст:
Что значит какой то?!!!! Вообще то это инженер! Вот ща реально обидно было, как можно инженера, назвать "какой то пассажир?" :-))))
Ну это разница в менталитете. У пиндосов же всегда так, мир во всём мире, спасаем Ливию от злого тирана, несём во весь мир добро и демократию... Поэтому я и говорил, что мне понравился фильм "Притяжение"...да там дохрена до чего можно докапаться, но по менталитету он куда ближе и прям чувствуется что то родное:-)
Пока писал, вспомнил...почему это никто не умирает? Но это будет спойлер:-)))
Я не так сказал,я сказал что он не умирает.Учитывая что он в течении финала должен был умереть как минимум пару раз.)))
И он не инжененр.он механик,который вообще понятие не имеет как устроен карабль,но тем не менее знает что должны быть запчасти,знает где они,знает где искать поломку и как ее устранить.Один.Не,от такой не реальности просто грустно.Дело даже не в не логичном хэппи энде,а в глупости и абсурдности всей последней части фильма.
Мих,объясни мне,почему многократно более развитые пришельцы не могут установить контакт с людьми,а примитивные люди ломают голову для того что бы спросить какого вам тут нужно.И ведь наши способ,а мегапродвинутые только чернила в воздух выпускали.Мол вот вам ответ,гадайте.Если это не военная миссия зачем много кораблей,почему они зависли над разными местами на планете.В итоге только по случайности по ним не был нанесен удар,а он был более чем логичен.И почему они прилетели за 300 лет до того как им понадобится помощь людей,если люди столько не живут и девушка,получившая экстросенсорные способности к тому времени умрет.Зачем там вторая сюжетная линия?Она вообще не влияет ни на что.В общем это малая часть вопросов которые я задавал создателям фильма когда смотрел их релиз.
Ну у пиндосов всегда хэппи энд, к этому пора бы уже привыкнуть:-) Видимо сделано что бы быть более попсовым...
Я конечно тоже плевался с моментов когда они поняли как починить реактор и как он не сгорел прикрывшись какой то хернёй...Но я не так строг. В целом пиндосы неплохо зашарили что в космосе невесомость и до этого момента всё очень отлично складывалось, поэтому в целом впечатления у меня сугубо положительные!
Артём, ты описываешь сюжет, фильма "Прибытия"...это полнейшая шляпа, я давал развёрнутую рецензию насчёт этого фильма. Я говорил про фильм Бондарчука "притяжение"...
А мне нравится фильм Бей в кость.
С новыми пассиями всегда смотрю)))
Говорю- смотри, кто такие боксёры!))))
Знаю его наизусть.
И всё равно угораю порой)
Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье...
Посмотрел всера "охотники за головами". Жанр - триллер, криминал. Не особо мой жанр, но блять это было ахуенно! Фильм просто шикарен! Кстати, там Джереми Ланестер одну из главных ролей играет)
Вобщем очень рекомендую зазырить фильмец.
Искренне не понимаю, как в фильмах про прилет пришельцев можно искать логические несостыковки, ведь абсурдна с т.з. логики сама идея про противостояние. Если они освоили межгалактические перелеты, то крайне сомнительно, что это открытие пришло к ним в гордом одиночестве. Следовательно, у них масса технологий подобного уровня. Следовательно,нам пиздецну или как-то так.