:good: абсолютно теже мысли посещали:-))) А ещё я не переставая думал, нравится ли сие хоть кому то в зале...
Вид для печати
А я крайний раз прям спал на сеансе фильма про этого чувака, которяй реальностью управляет и миры сдвигает....как-то там его не помню. Херь короче.
[quote="Простой;165054"]А я крайний раз прям спал на сеансе фильма про этого чувака, которяй реальностью управляет и миры сдвигает....[/quote]
Заинтриговал, давай вспоминай что за кинч?
Я вчера попробовал посмотреть, "пришествие" по моему как то так называется, первые 15 минут дали впечатление что фильм ничего так, я выключил, так как экранка, буду ждать хдрип
Ни пришествие, а прибытие...и я не смог удержаться и посмотрел таки ТС. Вердикт таков-идея мощная первые минут 30 нереально интересно, потом сюжет закручивается ещё сильнее, много чего не ясного, держит в напряжении, что вот вот всё развернётся и ты ах*еешь от гениальности задумки...а в итоге концовка УГ. Но это имхо, думаю посмотреть всё же стоит, фильм не однозначный.
Spit-it_Out, бесишь, блеать!. Все мозги себе сломал. Доктор Стрэндж, во!
А вообще понравились фильмы: дом загадочных детей мисс перегрин, 5ая волна, шпион (комедия про тетку), великолепная семерка, последний охотник на ведьм.
Из всего перечисленного смотрел только охотника на ведьм...норм так сказка! А остальное отсеял по краткому описанию... 5 волну, прям помню как много раз хотел скачать, но каждый раз внимательно перечитывая краткое описание останавливался:-)
Если подводить итоги, то самый запомнившийся фильм 2016 года - Варкрафт! Пересматривал несколько раз и с нетерпением жду продолжения
А вот кстати варкрафт мңня разочаовал. Не перевариваю пластмассовые аляповате доспехи. Даже в фильмах по мотивам игр. У них видно было как реквзит прям вкадре гнется
Варкрафт как раз для фанов, и доспехи аутентичны... игре ))
Spit-it_Out, сдаётся мне, Серега писал о себе...))
Простой, увидишь если где Раздолбайку, передавай привет ему. Он тоже качков не любит :biggrin:
посетил сегодня сеанс значит
три икса-чето-там.
это пиздец товарищи. полный. для младшего школьного возраста или для любителей индийского кино (с драками)
всем остальным настоятельно рекомендую воздержаться. лично меня потянуло блевать примерно после получаса просмотра
но т.к. времени свободного было много, а девать его некуда - досмотрел до конца... :fool::e1fc99dc52c98d2c986
Во время прямой трансляции Американской киноакадемии были объявлены номинанты на самую престижную кинопремию "Оскар".
Лидером по количеству номинаций стал фильм "Ла-Ла Ленд": всего он упомянут в шорт-листах 14 раз. Такого же результата достигали ранее только фильмы "Титаник" и "Всё о Еве".
Полный список номинантов:
https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB...priemiiu_oskar
Кто то его уже смотрел?
Из всех номинантов смотрел только Прибытие. Уже писал, что в начале классная идея, которая так и не раскрыта. Так же стоит отметить, что в фильме по сути 2 сюжетные линии, первая это разгадка инопланетного языка и цели их прибытия, вторая это драма. Как по мне так 1 очень сложная и интересная, но сценаристы её не вывезли, а вторая как мне показалось, на неё делается акцент по окончанию фильма и создаётся впечатление, что вся эта инопланетная замута лишь красивая бутафория для хорошей, но весьма банальной драммы.Цитата:
Лучший фильм:
- "Лунный свет"
- "Скрытые фигуры"
- "Прибытие"
- "Любой ценой"
- "По соображениям совести"
- "Ограды"
- "Ла-ла ленд"
- "Лев"
- "Манчестер у моря"
Лично мне куда больше понравился фильм "пассажиры". Очень походит, так же фантастика, так же присутствует драмма, но в отличии от фильма "прибытие", всё выглядит разумно и логично. Фильм лёгкий, с юмором, но есть над чем задуматься...
Короче херня этот Оскар. Не понимаю по каким критериям они там всё это дело оценивают.
Я как прочитал что у него куча номинаций нашел в сети.Походу не мой жанр,так глянул мельком,вроде как джазовый мюзикл.Попробую,но думаю не зайдет.
Вчера Прибытие посмотрел,дождался хорошего качества.Ну совсем не понравился.Да,начало нормальное,но минут через 40 начинает заебывать эта вялотекучесть, финал вообще бред.
Пассажиры посмотрю,спасибо за наводку.
Всем любителям фильмов про зомби рекомендую Поезд в Пусан.
Если получится посмотрю сегодня.Мюзиклы я не очень люблю,но рейтинг впечатляет и отзывы тоже.
https://www.kinopoisk.ru/film/841081/
Посмотрел отечественную "Спарту". Вроде кинец в целом ничего, но вот эти псевдопафосные названия команд бойцов типо "Уайт Шаркс" и "Блэк тайгерс" пилять, это просто мазафака пис оф щет какой-то....
Короче на раз пойдет.
Саша наш Шлеменко в конце порадовал - в Ко улетел от ГГ.
Ну и Епифанцева не перевариваю, после того как одно видео посмотрел, где они со Скоромным качались - нес всякую пургу, и выдал перл, типо российское кино говно, режиссеры отстой, и он бы ваще рад не сниматься, но, типо так и быть, снисходит до простых смертных.
Начал вчера смотреть "Ла-Ла Ленд".Ничего не скажу,выключил через 15 минут.Идиотские песни и пляски совсем не моё, 2 часа такого я не выдержу. Исключительно для любителей ретро-мюзиклов.