Шилов с форума ушел! А вас разная херня интересует. Пистолет нужно швырнуть в лицо врагу. Это же Нью-Йорк, братуха!
Шилов с форума ушел! А вас разная херня интересует. Пистолет нужно швырнуть в лицо врагу. Это же Нью-Йорк, братуха!
Ясно )))
Ваще, носить два пистолета и переходить в случае затыка на второй - норм. ход, ящитаю. Может спасти жизнь, т.к. экономит пару-тройку секунд. Это для ситуации, когда один, если в группе- то есть кому прикрыть.
Уважаемый мной олдскульный дядька (земля пухом) советовал делать это как-то вот так:
Алексей Черепанов (19.01.2018), Spit-it_Out (19.01.2018), yakudza07 (19.01.2018)
halfbrain (19.01.2018), Старый Андрей (19.01.2018), yakudza07 (19.01.2018)
Denis85, а что насчёт стрельбы сразу из двух пистолетов? В реале с этого может быть эффект или это понты?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (19.01.2018)
Как вариант, сдать один пистолет и оставить второй. Например, у меня было два пистолета закреплено. Еще я знаю, что можно одним стрелять "по нервам", то есть просто бабахать для отвлечения внимания и нервозности, вторым точно по цели. И вариант - совмещать прицеливание с двух рук для создания плотности огня. В реале почти не применяется.
Boss (19.01.2018)
Итак, Доны! Обложку мне переделали, что редкость в этом мире. Подписал контракт и иду отправлять его по почте в издательство.
Пассажир (25.01.2018), rolandtomas (20.01.2018)
А чё изменилось то?
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Социальные закладки