Алексей Черепанов (17.01.2018), dantte (17.01.2018)
С управлением чего или кого?
Не не, так тут дело то в чём. Со слов Эдельвейса складывается впечатление, что убить любого человека очень легко и сдерживает от этого только боязнь уголовного наказания. Ну типа идёшь ты такой всё хорошо, солнце светит, птички поют...ты видишь как молодая мамаша идёт с коляской, ты ни с того ни с сего достаёшь ствол и хуяк ей пулю в лоб и дальше пошёл как ни в чём не бывало, при условии отсутствия уголовного наказания за данное деяние?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (17.01.2018)
Не, ты не ту ситуацию выбрал. Это немотивированная агрессия.
А вот представь такую ситуацию:
по улице гуляешь. Тут аттракцион турник. Мол провиси овердофига секунд и получи приз. Ты такой весь из себя сильный лифтёр, решаешь срубить лёгких денег. Но не смог довисеть до призов пару сек. И ботан, который там заправляет тебе говорит- да у тебя предплечье дрыщавое! Чё, не появилось желание его там же замочить????
Или когда на ногу тебе кто-то наступил и не извинился???
Или, вот, самое, за что я бы точно убил: Идёшь после дождя по улице, а какой-то мудак на тачке, не притормаживает у лужи и не пытается её объехать и тебя с ног до головы обрызгивает!
Или когда ты идёшь с девушкой своей, а какой-нить тип её по попе шлёпнет...
Нет? Не убил бы? А я да!
Только не надо
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Spit-it_Out (17.01.2018)
Ну вот взял убил ты этого чувака, ничего тебе ни кто за это не сделал. А потом по новостям узнаёшь, что обычный работяга ехал на помощь жене которой стало плохо, она в панике позвонила ему, а не в скорую... он мчался не видя дороги, попал в лужу обрызгал пешехода которого в стрессе даже не видел, за это получил пулю в лоб... жена умерла и остался маленький ребёнок без родителей... стоила ли стирка штанов такой реакции?
Жизнь штука сложная и не все ситуации так однозначны.
Удар ниже пояса!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
berserker84 (17.01.2018), Boss (17.01.2018), dantte (17.01.2018), NIKODIM (17.01.2018), Saku (17.01.2018)
Spit-it_Out (17.01.2018)
Босс, а Анзора? Вот такой ты перевел лям на лечение бойца, и узнаешь такое. Стоит ли Анзора завалить?
Spit-it_Out (17.01.2018)
Социальные закладки