rolandtomas (08.01.2018)
спицназ а че такое росн
Как-бы хорошим, топовым айписишником не стать без того, чтоб не потратить кучу времени и кучу бабла, это дорогой вид спорта. Впрочем, время не настолько много тратится, 2-3 тренировки в неделю (плюс холощение дома) - достаточно, чтоб на нынешнем уровне развития этого спорта войти в топ (при способностях). В боксе или борьбе такое не прокатит, там почаще надо. )) Вот деньги да, летят только в путь.
dzwalker (09.01.2018), Spit-it_Out (09.01.2018)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Насчёт того, что неслуживых не стоит брать в спецназ я спорить не буду, может так оно и есть. Хотя у меня есть некое сомнение, что кто то может и бояться, что придёт офисный работничек и надерёт бравым ребятам жопку...
Я исключительно не согласен с мнением, что все кто занимается спортом серьёзно - мудаки. Скрывать не буду, взял это на свой счёт, так как в зале по 4 часа пропадаю 3-4 раза в неделю и всё это после основной работы, денег мне это не приносит, выходит под мудака меня подписали
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
berserker84 (12.01.2018), yakudza07 (09.01.2018)
Ну и не мудак ли ты после этого ? Тратишь время на всякую херню, а мог бы копейку заработать. Еще вопли эти постоянные - я качок, я гриф могу руками согнуть. Тьфу дурость и глупость, как и пассаж про то что у нас вся страна бухает, сегодня ты бухать с корешами не пошел, а завтра подставил и подвел, не люблю таких.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
berserker84 (12.01.2018), Boss (15.01.2018), dzwalker (09.01.2018), Spit-it_Out (09.01.2018), yakudza07 (09.01.2018)
Раз ты сам так считаешь, то так оно и есть. Я тебя никуда не подписывал. Если ты тратишь по 200000 ежемесячно, то да. Сам раз 5 в зал хожу, но плачу около 2500 в месяц. Ну покупаю еще разную снарягу. И да, я боюсь, что придет офисный работник и надерет всем задницу. Они очень апасные.
Социальные закладки