Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Криптовалюта - светлое будущее или уде настоящее?

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    У меня возникло объяснение происходящего. Поучаствовал тут немного.

Майнинг, это переливание воды из реки в пруд ковшичками.
    Покупка мощностей, оборудования, наладка инфраструктура, это фактически вложение средств в какую то валюту. То есть чистой воды обналичка.

По миру бродят много денег, которых вроде бы и нет. Все происходящее просто легализация.

Да, попутно кто-то играя на курсах и что-то майня, владея пулами может стать богаче. Таких как и в любой другой сфере ничтожный процент. Всё остальное, это люди изначально уже с деньгами, но деньги эти в банк не принесешь. А вот через экономику США, которые признали биткойн, за доляху малую, пацаны со всего мира могут конвертировать свои песо, рубли, тугрики в доллары.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (13.08.2017)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Майнинг, это переливание воды из реки в пруд ковшичками.
    Нет, майнинг это по сути транспортная сеть, которая берёт на себя все заморочке, по отправке грузов по их сохранности, сортировке и анонимности, за это естественно отщипывает себе небольшой процент. Что интересно, что процент этот устанавливает сам отправитель, естественно чем меньше он поставит процент тем в меньшем приоритете он окажется.
    Да, попутно кто-то играя на курсах и что-то майня, владея пулами может стать богаче. Таких как и в любой другой сфере ничтожный процент. Всё остальное, это люди изначально уже с деньгами, но деньги эти в банк не принесешь. А вот через экономику США, которые признали биткойн, за доляху малую, пацаны со всего мира могут конвертировать свои песо, рубли, тугрики в доллары.
    Всё так, только вот СШП тут не при делах. Во всяком случае пока...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Spit-it_Out, СШП тут при делах, что там официально можно превратить в деньги более свободно превращающиеся в материальные ценности. СШП признали криптовалюты одни из первых. Что кажется неправильным, мол, конкуренция банкам. Так вот, это всё чепуха.
    Это такая же конкуренция банковской сфере, как солнечные панели конкуренция привычной генерации энергии.
    Ну и привлекать идиотов нонконформистов тоже надо. Под рассказы, что сейчас зарулим мир насилья и контроля, так приятно продавать компьютерное железо.
    Раньше одна мать и одна видюха, ну максимум две под кроссфайер. В пятницу, или четверг смотрел мониторинг чей-то, там 17 видюх какжется было.
    Ты понимаешь, каково для сферы ИТ такое увеличение продаж. В сфере, где маржинальность давно в процентах, где все толкаются локтями?!
    Думаю, что проивзодители камней и сборочные цехи видюх поставили дома в Китае и Тайване маленькие храмы изобретателям майнинга и поют осанны, жертвы приносят, ну и маркетинговый отделы подбадривают. Чтобы те правильные новости сочиняли.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

5. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (13.08.2017)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    СШП тут при делах, что там официально можно превратить в деньги более свободно превращающиеся в материальные ценности. СШП признали криптовалюты одни из первых. Что кажется неправильным, мол, конкуренция банкам. Так вот, это всё чепуха.
    Это такая же конкуренция банковской сфере, как солнечные панели конкуренция привычной генерации энергии.
    Это понятно. СШП просто прочухали, что за этим будущее! Когда я говорил что "не при делах", я имел ввиду, что они пока что не держат весь мир за яйца в этой сфере, как они держут при помощи своих фантиков которые не подкреплены абсолютно ничем...
    Ну и привлекать идиотов нонконформистов тоже надо. Под рассказы, что сейчас зарулим мир насилья и контроля, так приятно продавать компьютерное железо.
    Раньше одна мать и одна видюха, ну максимум две под кроссфайер. В пятницу, или четверг смотрел мониторинг чей-то, там 17 видюх какжется было.
    Ты понимаешь, каково для сферы ИТ такое увеличение продаж. В сфере, где маржинальность давно в процентах, где все толкаются локтями?!
    Думаю, что проивзодители камней и сборочные цехи видюх поставили дома в Китае и Тайване маленькие храмы изобретателям майнинга и поют осанны, жертвы приносят, ну и маркетинговый отделы подбадривают. Чтобы те правильные новости сочиняли.
    Это всё побочка...если дома хозяева закатили большой пир, то питомцам тоже чего то перепадёт, главное оказаться в нужном месте в нужное время.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права