Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Криптовалюта - светлое будущее или уде настоящее?

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Тут ещё два вопроса по ходу возникли:
    - откуда вы знаете, что в ПО для майнинга нет ботнет-кода;
    - почему все миллионеры мира криптовплют связаны с разработкой биткоин или их процессинга; а миллионеров майнинга я особо и не нашел, а гуру майнинга в основном зарабатывают на консультации) по крайней мере те, кого нашел.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

s3648 (06.08.2017)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Эммм... я даже не знаю с чего тут начать.
    Начну пожалуй с того, что сама технология криптовалюты опередила среднестатистического человека в развитии лет так примерно на 100. Отсюда и идёт её абсолютное не понимание большинством людей. А если человек чего то не понимает, то он либо покланяется этому(мамкины майнеры) либо начинает бояться этого и отвергает...
    Во-первых, если ценность валюты подкрепляется экономикой, то получается экономика Японии в 2 раза слабее нашей, ошибка лежит на поверхности...
    Во-вторых, фраза про пирамиду как будто бы вырвана из выступления Минфина, который в экономике само собой полный ноль и днище. У крипты с пирамидой нет никаких сходств.
    В-третьих, вы совершенно забываете про то на чём основана криптовалюта, а ведь это не просто высшая математика и сложнейшее программирование, это просто технология сейчас на внеземном уровне для большинства людей...это всё равно что дать макбук какому-нибудь племени в Зимбабве...
    Раньше люди тоже обменивались баранами и говорили, что это за золотые монеты?! Какая в них цена?! Их ведь нельзя съесть или одеть это всё бред и развод!
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Тут ещё два вопроса по ходу возникли:
    - откуда вы знаете, что в ПО для майнинга нет ботнет-кода;
    Это исключено его алгоритмами... что бот вообще будет делать?
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    почему все миллионеры мира криптовплют связаны с разработкой биткоин или их процессинга; а миллионеров майнинга я особо и не нашел, а гуру майнинга в основном зарабатывают на консультации) по крайней мере те, кого нашел.
    Потому что криптовалюта это справедливая система расчёта и естественно такие мегамозги, как её разработчики заслуживают куда бОльшей оплаты труда, чем обычные майнеры.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

s3648 (10.08.2017)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Это исключено его алгоритмами... что бот вообще будет делать?
    Бот неты совсем ничего не делают ))) Какими именно алгоритмами епта, криптовалют сейчас до хера. Миха создавай свою, я буду майнить медведькоины, озолотимся.
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Потому что криптовалюта это справедливая система расчёта и естественно такие мегамозги, как её разработчики заслуживают куда бОльшей оплаты труда, чем обычные майнеры.
    Все верно. Мавроди тоже был достоин, он мегамозгх.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Бот неты совсем ничего не делают ))) Какими именно алгоритмами епта, криптовалют сейчас до хера. Миха создавай свою, я буду майнить медведькоины, озолотимся.

Все верно. Мавроди тоже был достоин, он мегамозгх.
    Там такие алгоритмы, что ниодин препод из универа по высшей математике не сможет въехать и в самую малую часть преобразований. Эти алгаритмы и препятствуют созданию ботов. Инфа о каждой транзакции хранится сразу у всех майнеров, так что левая прога сразу будет вычислена и выкинута системой.
    Создать криптовалюту это крайнесложно, к тому же ты должен предложить что то отличающееся от уже существующих, а затем убедить массу людей, что твоя крипта нужная и полезная, лично я не представляю как это сделать.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права