Когда я последний раз выпил (причем 2 глотка вина всего), то мне захотелось подраться (что не то, что нетипично, а я сам потом шоке был).
Я поехал к своему бывшему директору, который кинул меня на деньги за пару месяцев до рождения ребенка. Судиться бесполезно. Фирму ликвидировать сложно, но ее покупает какая-то однодневка, оформленная на бомжа, и твои долг переадресовывается вообще непонятно какому юр. лицу. Мы с таким недавно в споре компаний столкнулись. В итоге после тупорылого бреда и держания меня за идиота, я дошел до нужной кондиции, и он получил 3 легких подачи (я дернул его движением, чтобы он ушел в подобие глухой) и нанес несколько несильных ударов правой. Рядом была девушка, которую я не хотел сильно пугать такой сценой, уголовки я точно не хотел, потому оставил всё так. Что даже даже если была бы милиция, то административное дело. Хотя не будь там девушки, то могло всё закончиться хуже.
Я вырос в неблагополучном районе, но там никогда не дрался. Побьешь, а если еще хуже, унизишь блатного, то встретят в подъезде с ножами/аргументами, а если получишь люлей в односторонней манере - понизишь свой статус с возможными негативными социальными последствиями). Потому я все учился выяснять всегда на словах и не торопиться с агрессий. До этого ровно одна драка на улице в возрасте старше 10 лет была в 2014 году, когда закончил работать в 2 ночи, глаза устали, а до дома мне было идти около полутора часов. И попались два поддатых типа, один сказал, что будет бить меня, а его друг будет снимать на мобилу) Я только удивился как быстро тогда просчитывал варианты развития событий мой мозг и как я был зол) Но я одного уронил (у меня в карате были только ноги, руками ничего не умею вообще), притом глаза от компа болели, попал не кулаком на предплечьем, немного наступил на него (без стомпа, но с лаконичной бранью) для психологического эффекта и на этом вся их агрессия закончилась.
Все это к тому, вот что алкашка может даже миролюбимого дрища-гиревика превратить в потенциального преступника)
А когда я пробовал микродозы (0,3 грамма, то есть никакого изменения сознания и прочего) псилоцибина, то изменения были крайне положительные, эффект от которых все еще держится. У меня как будто перезаписался мозг, я не сделал 2 серьезных неверных решения. Да и вообще стал более внимательным и любящим отцом, что даже жена заметила.
Только первая - легальная вещь, вторая по закону равна героину.
Социальные закладки