dzwalker,ок.Скрытый текст:
dzwalker,ок.Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
С утра утра на общие тренировки, начало в 7:30-9:30. Шел до тренировки пешком около 25 минут, по ходу покупал 3 литра воды, в одну бутылку сыпал регидрон, а вторую использовал для полива. Разминка: скакалка, велик 10-15 минут, потом с тренером по залу, бой с тенью 3 раунда по 2 минуты. Потом лапы 5 раундов по 3 минуты. Первыми на лапы тянут продвинутых, остальные работают на мешках. Потом смена и 5 раундов по 3 мин на мешках. На первой трене, я после 5 раундов на лапах, на мешках я уже висел, как говно, но старался дергаться. Когда работаешь на мешках дают физо после каждого раунда: приседания, отжимания, пресс, потом техника и все
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (03.01.2016), Простой (04.01.2016), ПИТБУЛЬ (04.01.2016), maxprime (03.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016), starik45 (03.01.2016), yakudza07 (03.01.2016)
alabaychic (04.01.2016), dzwalker (04.01.2016), Простой (04.01.2016), starik45 (04.01.2016), Дед Иван (04.01.2016)
dzwalker, а может в отдельную тему поездку и трени в Тае? Наверняка же много фоток и впечатлений. Было бы интересно почитать и вопросы позадавать - не хотелось бы, чтобы потом затерялось в той же общей теме про тренировки,например.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Фоток с тренировок и с самим тренером нет(((. Мне просто тупо было в лом, после убойной трени, еще позировать и фоткаться. Но фотки с самого Тайланда есть, кое-что выложу. Вопросы задавайте, на что смогу, отвечу, а на что не смогу, не обессудьте, т.к. лучше промолчать, чем умника строить из себя. Тему создам на днях, а может буду выкладывать впечатления в тему "Тренировался Расскажи".
Впечатлений много, но вот тренировочный процесс рассусоливать на целую тему - черезчур. У них в этом плане - определенный примитивизм. Они, млять, даже за день до боя тренятся не слабо, тогда,как европейцы, хорошо зная о периодизации нагрузок и пиковой форме, денек другой отдыхают и хорошо кушают, только, если не надо быть в весовой.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (04.01.2016), Простой (05.01.2016), Миклухо Маклаев (04.01.2016), Ronin (04.01.2016), starik45 (04.01.2016), yakudza07 (05.01.2016)
в этом году хочу пресс у себя увидеть наконец
чет очень обрыдло жирдяем ходить
при этом засушиться как скелет в планах нет. просто убрать живот
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (04.01.2016), dzwalker (05.01.2016), Миклухо Маклаев (04.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016), starik45 (04.01.2016), yakudza07 (05.01.2016), Дед Иван (05.01.2016)
Мне кажется нереализуемо, если ниче себе в пузо не колоть (Пер Гюнт в моей теме советовал какой-то препарат). Я по себе сужу: пузо уходит в самую последнюю очередь. Ноги и опжа даже раньше сдуваются,чем брюхо. Ну и все остальное само собой, уже реально видишь,что дрыщаешь, а медуза вокруг пупа, падла как колыхалась так и колышется
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
надо меньше жрать. есть такой действенный народный способ. еще чисто по уборке жира чисто с конкретно живота всякие там наули говорят помогают. мне лень их в таких количествах делать. я больше по первому способу... а вообще бойцы говорят есть мази конкретно для сгонки, причем я уточнял, именно с намазанного места.
Простой (05.01.2016)
Социальные закладки