Надеюсь перестану ставить над собой эксперименты типа просмотра сериалов вроде Блудливой Калифорнии и начну смотреть нормальное кино вроде Викингов, Игры Престолов или Настоящего детектива. )
Надеюсь перестану ставить над собой эксперименты типа просмотра сериалов вроде Блудливой Калифорнии и начну смотреть нормальное кино вроде Викингов, Игры Престолов или Настоящего детектива. )
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Spit-it_Out (12.01.2016), starik45 (03.01.2016), yakudza07 (03.01.2016)
yakudza07 (03.01.2016)
Не-не-не !
Меняй приоритеты.
Сначала в Тайланд.
А ИМЕННО жену вообще не надо искать. Это крайне опасное и опрометчивое действие.
Нужен длительный перерыв чтоб очухаться. Чем дольше тем лучше.
Надо обнулиться чтоб появилась способность всё оценивать относительно себя, а не своего отношения к бывшей.
Хотя, погрешность может оказаться и вообще неустранимой никогда.
Бейся за свободу до последнего.
До "безусловного поражения". Ибо если сольёшь по очкам, то рано или поздно попрёшь улучшать свой рейтинг. А это ничего кроме геммороя.
Последний раз редактировалось alabaychic; 03.01.2016 в 14:36.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Простой (04.01.2016), Ronin (04.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016), starik45 (04.01.2016)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (03.01.2016), Простой (04.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016), starik45 (04.01.2016), yakudza07 (03.01.2016)
alabaychic (03.01.2016), Простой (04.01.2016), Ronin (04.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016), starik45 (04.01.2016), yakudza07 (03.01.2016)
Не-не-не.
Не надо присматриваться !
Тебе теперь не запрещено дегустировать. Обильная дегустация ведёт к более качественному обнулению.
Отравленное блюдо само попадётся.
Но даже при сильном отравлении надо лечиться и продолжать дегустацию.
Пока не наткнёшься на смертельное блюдо.
З.Ы. Если серьёзно, то самое опасное, нарваться на антипода бывшей. Такой вариант кажется идеальным и крайне заманчив, но совсем не факт что он лучше. Можно вляпаться в такой кошмар что небо с копеечку покажется.
Очень важно сначала успокоиться и уйти от выработавшихся неприязней. Хотя это и не всегда возможно полностью сделать.
У меня вот, например, категорическое неприятие йогинь. Направление йоги, при этом, не важно. И уровень погружения тоже. Была больше 1 занятия - всё - представляет опасность первого уровня.
Хотя казалось бы, ну что в йоге плохого ?
Но поделать с собой ничего не могу.
Последний раз редактировалось alabaychic; 03.01.2016 в 16:28.
dzwalker (03.01.2016), Простой (04.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016), starik45 (04.01.2016), yakudza07 (03.01.2016)
Spit-it_Out (12.01.2016)
Денис, как Тай-то? Где тренировался? в Тайгере только?
Новая жизнь- это хорошо. Если бы было в старой хорошо, новая бы не началась.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Тай - охуенен, фантастичен и т.д. и т.п., да простят меня модеры.
Я жил на Найхарне, там мистер Бадюк обитает, когда приезжает. Найхарн, на мой взгляд, самый лучший и самый чистый пляж. рядом находится Синби, Лион, Равай Суппа - все это кэмпы. Тайгер, Пхукет Топ Тим, АКА находятся далеко в глуби острова. На мотобайке 10 минут, а пешком заебешься... Ходил в основном в Синби, Лион. Но побывал в Равай Суппа, Тайгере, АКА. Мотобайк не брал, ибо ссыкотно, народу там до хрена бьется, ссыкотно больше было за свою "ненаглядную", а пешком не находишься/не набегаешься (были у нас такие красавцы, которые 30 мин бегом до места трени, а потом 2 часа на самой трене. Лошади сука, а не люди)... Про тренировку чуть позже отпишу
alabaychic (03.01.2016), Простой (04.01.2016), Миклухо Маклаев (03.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016), starik45 (03.01.2016), yakudza07 (03.01.2016)
Социальные закладки