alabaychic (24.01.2016), Дед Иван (25.01.2016)
да, так быть недолжно. Но ты там уже давно на этом гопаке. Ты знаешь как там. Там банят просто так. Тебя ж там банили уже, впрочем как и меня. Ни за что! И что если тебя щас разбанят, ты там опять пару месяцев посидишь, а потом тебя опять забанят, и ты что придешь опять на мма.су и будешь рассказывать про беспредел, про то что так быть не должно ?))
ну вот я поэтому там и не сижу! Не то что я обиделся, неа, я могу туда зайти, почту проверить)))
Скрытый текст:
Понимаешь Дед этот бан связан ещё и с разочарованием в человеке, конкретно в Аргентуме, отношение к нему у меня было примерно такое же как у Безымянного, что человек просто так не банит. Тем более Аргентум постоянно разоблачает мошенников и выступает против государственного произвола в сети когда неугодным перекрывают кислород, преследуют, бывает сажают. Было грустно увидеть что модератор Аргентум с валетудо.ру ничем от разоблачаемых им людей не отличается, такой же лжец и подтасовщик фактов, действующий их же методами и применяющий репрессии в отношении неугодных людей с другой точкой зрения.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
deadok (26.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)
Ящ. Серебряный уверяет, что ты клонов наделал. Капут тебе. В укротеме Вектор вату разматывает, а вступиться некому. Зрада.
Миклухо Маклаев (25.01.2016)
ЯЩЯЩ, я тебе говорил, что клоны до добра не доведут...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (25.01.2016)
Предлагаю чтобы ЯЩику не было так обидно, его и тут забанить за клонов !.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), ЯЩЯЩ (25.01.2016)
Та я вижу как вас там обрабатывают, по заветам Дмитрия Киселёва, в тему где вы распрашиваете что случилось прибежал персонаж с недавней регистрацией и 70 сообщениями, чтоб подсказать вам ответ на ваши вопросы, типа что меня забанили за клонирование. Интересно это клон админов или просто подхалим какой ))) Теперь осталось только напоказ отловить пару десятков моих клонов, с карточкой правого сектора в кармане. Неудивлюсь если одним из десятка моих клонов будешь ты ))))
Но самое охуенное не это, тут мне один добрый человек скриншот подогнал, там у меня сосед интересный, оказывается за клонирование бан всего 2 недели. Хотя после вранья про моих клонов, в принципе причины бана можно уже не читать, возможно это такие же надуманные обвинения.
и.jpg
Миклухо Маклаев (25.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016)
deadok (26.01.2016), halfbrain (25.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016)
Если бы тебя осудили за убийство, то отсидев срок вполне логично, что ты бы вышел и убил. Как там в Вазе разбитой у Кучина.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (26.01.2016), Миклухо Маклаев (25.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016)
Пассажир (25.01.2016), Миклухо Маклаев (25.01.2016)
Социальные закладки