Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
ЯЩЯЩ, я понимаю глубину твоего горя, вызванного баном на валетудо.ру и глубоко сочувствую, но ты как-то держи себя в руках. З.Ы. Тебя правда никто не кусал ???
Да нету горя, я просто хочу чтоб человек перестал додумывать за меня что я хочу. Ты перечитай, у меня спросили, я ответил, тут же прибежал дед начал нести чушь что я жалуюсь, потом что хочу вернутся. А я всего лишь ответил на вопрос и предложил версию своего бана.

Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
Потому что ты из всего это разыграл такую трагедию))) оскорблять меня стал Тебе оттуда пинка дают, но ты опять лезешь)))
Фарс из этого устраиваешь ты. Просто ты глуп.

Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
Тв мне скажи Ящ, это че для тебя сюрприз был что тебя ни за что забанили??
Да.

Понимаешь у бана навсегда должна быть веская причина, а не просто у меня (модератора) в жизни всё хуёво, пойду холопа забаню, пусть поверещит. Сам подумай смысл людям находится на валетудо.ру где их могут просто под плохое настроение забанить навсегда?

Для тех кому интересно, забанили меня за последнее сообщение где я ухожу с форума, потому что так захотелось модератору. Всё остальные фразы Аргентума про десятки моих якобы клонов просто лапша для овощей.