Показано с 1 по 10 из 76

Тема: ВСЕ СЮДА! ГРАНДИОЗНАЯ НОВОСТЬ ПРО ФЁДОРА!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Да.

Понимаешь у бана навсегда должна быть веская причина, а не просто у меня (модератора) в жизни всё хуёво, пойду холопа забаню, пусть поверещит. Сам подумай смысл людям находится на валетудо.ру где их могут просто под плохое настроение забанить навсегда?
    да, так быть недолжно. Но ты там уже давно на этом гопаке. Ты знаешь как там. Там банят просто так. Тебя ж там банили уже, впрочем как и меня. Ни за что! И что если тебя щас разбанят, ты там опять пару месяцев посидишь, а потом тебя опять забанят, и ты что придешь опять на мма.су и будешь рассказывать про беспредел, про то что так быть не должно ?))
    ну вот я поэтому там и не сижу! Не то что я обиделся, неа, я могу туда зайти, почту проверить)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    да, так быть недолжно. Но ты там уже давно на этом гопаке. Ты знаешь как там. Там банят просто так. Тебя ж там банили уже, впрочем как и меня. Ни за что!
    Понимаешь Дед этот бан связан ещё и с разочарованием в человеке, конкретно в Аргентуме, отношение к нему у меня было примерно такое же как у Безымянного, что человек просто так не банит. Тем более Аргентум постоянно разоблачает мошенников и выступает против государственного произвола в сети когда неугодным перекрывают кислород, преследуют, бывает сажают. Было грустно увидеть что модератор Аргентум с валетудо.ру ничем от разоблачаемых им людей не отличается, такой же лжец и подтасовщик фактов, действующий их же методами и применяющий репрессии в отношении неугодных людей с другой точкой зрения.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

3. 2 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

deadok (26.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    ЯЩЯЩ, я тебе говорил, что клоны до добра не доведут...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права