Не, это не моё. Я понимаю что некоторым сложно понять что у меня нет клонов и только по этой причине я и растраиваюсь когда меня банят, потому что другой акк я заводить не собираюсь, а людей интересных с которыми интересно общатся и просто читать остаётся на форуме много.
Ситуация а-ля Шлеменко.
Вот и думай, может сознаться в том, чего не было, но быть прощенным и вернуться после амнистии?
Та я вижу как вас там обрабатывают, по заветам Дмитрия Киселёва, в тему где вы распрашиваете что случилось прибежал персонаж с недавней регистрацией и 70 сообщениями, чтоб подсказать вам ответ на ваши вопросы, типа что меня забанили за клонирование. Интересно это клон админов или просто подхалим какой ))) Теперь осталось только напоказ отловить пару десятков моих клонов, с карточкой правого сектора в кармане. Неудивлюсь если одним из десятка моих клонов будешь ты ))))
Но самое охуенное не это, тут мне один добрый человек скриншот подогнал, там у меня сосед интересный, оказывается за клонирование бан всего 2 недели. Хотя после вранья про моих клонов, в принципе причины бана можно уже не читать, возможно это такие же надуманные обвинения.
А может это он ан тебя в личке настучал и какие нибудь неоспоримые доказательства предоставил?:-))
Если такое вообще было, то там пара других человек поработала, один из которых своих бесконечных клонов пытается выдать за моих, второй "доверчивый" пенсионер которому этот клонодел навешал лапшы что это мои клоны )
Социальные закладки