Миклухо Маклаев (23.01.2016)
Чем больше читаю Деда с его комментариями насчёт моего бана, тем больше понимаю как был прав Сергей Михайлов, ntr, Алабайчик, bknz, и другие кто гнобил деда недавно. Любопытный экземпляр ))) Такое впечатление что с умственно отсталым общаешься.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Дед ещё раз для тебя повторю, меня спросили что случилось, я ответил. Ты вокруг этого начинаешь нести какую то дичь. И да, меня не устраивает когда меня хуй пойми за что банят и для такого тупого дятла как ты повторю - меня не было на вальке 3 месяца, после чего я получил бан, если для тебя это норма, то иди ты нахуй.
Как будто ты не знаешь что из себя представляет ресурс
И сколько народу ни за что забанили там
Тв мне скажи Ящ, это че для тебя сюрприз был что тебя ни за что забанили??
Как ты сказал что тебя забанили, я пошел проверить, меня пока не забанили
Но не удивился бы если бы забанили
Да я по этому поводу шутил и буду шутить!
Потому что ты из всего это разыграл такую трагедию))) оскорблять меня стал
Тебе оттуда пинка дают, но ты опять лезешь)))
Скрытый текст:
Простой (25.01.2016)
Да нету горя, я просто хочу чтоб человек перестал додумывать за меня что я хочу. Ты перечитай, у меня спросили, я ответил, тут же прибежал дед начал нести чушь что я жалуюсь, потом что хочу вернутся. А я всего лишь ответил на вопрос и предложил версию своего бана.
Фарс из этого устраиваешь ты. Просто ты глуп.
Да.
Понимаешь у бана навсегда должна быть веская причина, а не просто у меня (модератора) в жизни всё хуёво, пойду холопа забаню, пусть поверещит. Сам подумай смысл людям находится на валетудо.ру где их могут просто под плохое настроение забанить навсегда?
Для тех кому интересно, забанили меня за последнее сообщение где я ухожу с форума, потому что так захотелось модератору. Всё остальные фразы Аргентума про десятки моих якобы клонов просто лапша для овощей.
Дед Иван (25.01.2016)
Социальные закладки