Сообщение от
maxprime
Мой дядька дальнобойщик. Купил МАН в кредит под залог квартиры, сам же на нем и работает, через 3 года купил вторую фуру, нанял водилу - дал человеку рабочее место. А этот наемник машину разбил, его вина. Платить нечем, машина в металлолом.
Дядька продал квартиру, чтобы кредит закрыть, сейчас живет в съёмной - точнее его жена живет, он сам на первой фуре работает.
Буржуй ... морда в камеру не влазит ... у человека заработок в районе сотки рублей, плюс - минус. Вся жизнь в дороге, какой буржуй, что смеяться ...
Меня тоже бесят фуры на трассах - а у нас в Нск они еще и в городе, сегодня до работы 6 км я час ехал - фуры шлифуют на любом подъеме, пробки 8 баллов с утра.
Да, мешают движению, да, разбивают дороги, все правильно. Но у нас нет объездных дорог, у нас катастрофически мало центров логистики, где фура может привезти товар, а оттуда по магазинам на Газелях бы развезли. Их не строят, чья в этом вина, дальнобоев?
С другой стороны ежу понятно, что все эти пикеты - площадка для дестабилизации государства, на которой пасутся навальные и прочие ублюдки. Как можно этого не понимать, забыли уже Украину?
п.с. раза три перечитывал свое сообщение, половину вообще стер. Печально все это - с одной стороны плюющее на своих граждан государство, с другой либеральные ублюдки мечтающие развалить страну. Дальнобои, как и все мы, хотят поменьше работать и побольше зарабатывать, их действия могут как немного осадить оборзевших чинуш, так и привести к украинским событиям у нас.
Вот по честному - мне эти майданы найух не нужны, поэтому понимая проблемы дальнобоев, я против их действий. Как то так.