Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дальнобойщики под Москвой. Всероссийская акция протеста.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Мой дядька дальнобойщик. Купил МАН в кредит под залог квартиры, сам же на нем и работает, через 3 года купил вторую фуру, нанял водилу - дал человеку рабочее место. А этот наемник машину разбил, его вина. Платить нечем, машина в металлолом.
    Дядька продал квартиру, чтобы кредит закрыть, сейчас живет в съёмной - точнее его жена живет, он сам на первой фуре работает.
    Буржуй ... морда в камеру не влазит ... у человека заработок в районе сотки рублей, плюс - минус. Вся жизнь в дороге, какой буржуй, что смеяться ...
    Меня тоже бесят фуры на трассах - а у нас в Нск они еще и в городе, сегодня до работы 6 км я час ехал - фуры шлифуют на любом подъеме, пробки 8 баллов с утра.
    Да, мешают движению, да, разбивают дороги, все правильно. Но у нас нет объездных дорог, у нас катастрофически мало центров логистики, где фура может привезти товар, а оттуда по магазинам на Газелях бы развезли. Их не строят, чья в этом вина, дальнобоев?
    С другой стороны ежу понятно, что все эти пикеты - площадка для дестабилизации государства, на которой пасутся навальные и прочие ублюдки. Как можно этого не понимать, забыли уже Украину?

п.с. раза три перечитывал свое сообщение, половину вообще стер. Печально все это - с одной стороны плюющее на своих граждан государство, с другой либеральные ублюдки мечтающие развалить страну. Дальнобои, как и все мы, хотят поменьше работать и побольше зарабатывать, их действия могут как немного осадить оборзевших чинуш, так и привести к украинским событиям у нас.
    Вот по честному - мне эти майданы найух не нужны, поэтому понимая проблемы дальнобоев, я против их действий. Как то так.

2. 5 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (25.12.2015), Миклухо Маклаев (25.12.2015), Karluxa60 (25.12.2015), Spit-it_Out (27.12.2015), starik45 (25.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Мой дядька дальнобойщик. Купил МАН в кредит под залог квартиры, сам же на нем и работает, через 3 года купил вторую фуру, нанял водилу - дал человеку рабочее место. А этот наемник машину разбил, его вина. Платить нечем, машина в металлолом.
    Дядька продал квартиру, чтобы кредит закрыть, сейчас живет в съёмной - точнее его жена живет, он сам на первой фуре работает.
    Буржуй ... морда в камеру не влазит ... у человека заработок в районе сотки рублей, плюс - минус. Вся жизнь в дороге, какой буржуй, что смеяться ...
    Меня тоже бесят фуры на трассах - а у нас в Нск они еще и в городе, сегодня до работы 6 км я час ехал - фуры шлифуют на любом подъеме, пробки 8 баллов с утра.
    Да, мешают движению, да, разбивают дороги, все правильно. Но у нас нет объездных дорог, у нас катастрофически мало центров логистики, где фура может привезти товар, а оттуда по магазинам на Газелях бы развезли. Их не строят, чья в этом вина, дальнобоев?
    С другой стороны ежу понятно, что все эти пикеты - площадка для дестабилизации государства, на которой пасутся навальные и прочие ублюдки. Как можно этого не понимать, забыли уже Украину?

п.с. раза три перечитывал свое сообщение, половину вообще стер. Печально все это - с одной стороны плюющее на своих граждан государство, с другой либеральные ублюдки мечтающие развалить страну. Дальнобои, как и все мы, хотят поменьше работать и побольше зарабатывать, их действия могут как немного осадить оборзевших чинуш, так и привести к украинским событиям у нас.
    Вот по честному - мне эти майданы найух не нужны, поэтому понимая проблемы дальнобоев, я против их действий. Как то так.
    Я знаком с этой темой,без кредита или лизинга взять фуру нереально.Чтобы поднимать хорошие деньги надо скрупулезно подбирать себе кадры,что бы водилы не уходили в запой. по месяцам и были обязательными и дисциплинированными.Потому как грузоперевозки это не только прибыль, но и немалый геморрой в убытках..С одной фуры ничего на заработаешь,нужно несколько фур чтобы была прибыль, и желательно чтобы машины были свежими, потому что ремонт их не дешевый.А если груз не привез во ивремя особенно за границу, то последуют немаленькие штрафные санкции, так же груз должен быть доставлен не только во время, но и в целой сохранности,если на грузе будут какие то повреждение то это тоже попадос на деньги.А еще у моего знакомого приятеля у него несколько Манов фур ваодила продал за коппейки прктически новый Ман чебурекам и сам свалил в неизвестном направлении не оставив никой записки,машина до сих пор в розыске
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение

а вдруг там навальный засел ?
    а вдруг это майдан ?
    т.е. со всем надо соглашаться что власть делает ?
    пока то они ниче экстремистского не сделали
    Они ясно сказали навальным, кпрф и другим идите нахер
    Дальнобойщики выкинули РџРђР*РќРђРЎ, Навального Рё РљРџР*Р¤ РёР· своего протеста"

я вот слушаю что тут люди пишут, везде навальные у них
    не напоминает хохлов у которых везде агенты путена ?)))

ты вот говоришь что не согласен с порошенко - все, ты агент путена
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права