Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дальнобойщики под Москвой. Всероссийская акция протеста.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Тут не качалка и твой ментальный возраст (ха-ха), именно и находиться на этих 16 годах.
    "Вечно молодым, вечно пьяным". Я бы многое отдал, если бы это было так, но это всего лишь подъебка с твоей стороны.

Кстати обращение "вы" это лишь показатель хорошего воспитания тех кто обращается.
    Почему же эти воспитанцы беспардонно тыкают ровесникам?

Сходи на митинг, проеби время, получи дубинкой по башке, пометку в личное дело и нихера не добейся.
    Вы с Алексеем так пыжитесь доказать бесполезность этого занятия, как будто ваши интересы страдают. Если бы я написал, что вчера нажрался, подрался в баре и очнулся в обезьяннике мне бы "спасибки" ставили хором.

Кстати вступить в единую россию это не пива в бар зайти купить
    Примерно так же. Вплоть до того, что моего дружка, когда он через знакомого бугра от армии договаривался косить, попросили в ЕР вступить, в качестве ответной услуги. Он вступил, но членские не платит уже лет 10, а его до сих пор не исключили. Ничего его членство от него не требовало, от слова совсем. То есть он там появился один раз, чтобы получить удостоверение и с тех пор член. Им же массовость нужна.

Хотя можно не в едро вступить, а в ЛДПР, или в компартию и делать жизнь лучше.
    Издеваешься? Не можешь простить "женскую логику"? Зря, хомяк, зря. Если я с тобой спорю, то, по крайней мере, уважаю, иначе бы в игноре был давно.
    Скрытый текст:
    P.S. Вообще, чувствую, я многих на форуме заебал. Ну, не буду надоедать, отдохнем друг от друга.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

halfbrain (25.12.2015), starik45 (25.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права