starik45 (25.12.2015)
Тут не качалка и твой ментальный возраст (ха-ха), именно и находиться на этих 16 годах. По крайней мере в социальной-политической позиции которую ты занимаешь на данном форуме. Кстати обращение "вы" это лишь показатель хорошего воспитания тех кто обращается.
Сходи на митинг, проеби время, получи дубинкой по башке, пометку в личное дело и нихера не добейся. Кстати вступить в единую россию это не пива в бар зайти купить, или на форуме написать что все кругом дебилы, людям нормальным житья не дают. Тут чуть-чуть напрячься нужно будет. Хотя можно не в едро вступить, а в ЛДПР, или в компартию и делать жизнь лучше.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
"Вечно молодым, вечно пьяным". Я бы многое отдал, если бы это было так, но это всего лишь подъебка с твоей стороны.
Почему же эти воспитанцы беспардонно тыкают ровесникам?
Вы с Алексеем так пыжитесь доказать бесполезность этого занятия, как будто ваши интересы страдают. Если бы я написал, что вчера нажрался, подрался в баре и очнулся в обезьяннике мне бы "спасибки" ставили хором.
Примерно так же. Вплоть до того, что моего дружка, когда он через знакомого бугра от армии договаривался косить, попросили в ЕР вступить, в качестве ответной услуги. Он вступил, но членские не платит уже лет 10, а его до сих пор не исключили. Ничего его членство от него не требовало, от слова совсем. То есть он там появился один раз, чтобы получить удостоверение и с тех пор член. Им же массовость нужна.
Издеваешься? Не можешь простить "женскую логику"? Зря, хомяк, зря. Если я с тобой спорю, то, по крайней мере, уважаю, иначе бы в игноре был давно.
Скрытый текст:
Подъебка была про женскую логику и про слабо пойти бастовать . Я тебе лишь сказал то что вижу. Именно поэтому ты бы и многое отдал, чтобы быть вечно молодым и пьяным. Ну а в причины я лезть не буду, это уже не мое дело.
Ровесников они либо знают, либо ты действительно выглядишь старым, поэтому они не чувствуют себя в праве к тебе обратиться на ты. Но не думаю что это тебя обрадует. Лично я на вы обращаюсь к незнакомым людям в обычных ситуациях. Не важно старше или младше человек.
Ну как тебе сказать, нездоровый движняк в обществе естественно вызывает у меня негатив, мне не хочется чтобы ребята палили машины, дрались с омоном (зарплата которого кстати из их же зарплат если работают), чтобы перекрывали центр города. Это личные интересы. Другое - уберечь людей от необдуманных поступков, путь в рамках этого форума. Стремиться попасть в область зрения фейсов, может только человек которого туда никогда не дергали, в обезьянник тоже. Толку от этой движухи никакой.
Везет дружку, у нас все несколько сложнее. Только разница я думаю есть, между вступить и нихера не делать, и вступить и иметь какой то вес, ну хотя бы участвовать в движухе партийной на местном уровне. Я как то около молодой гвардии плавал, бардак полный, но чтобы что то значить нужно будет клубок распутывать.
Я вообще не парюсь, мне даже импонирует твое сердце коммуниста и идеализм. С такими мы бы уже давно марс заселили.
Так и я бы тебя не отговаривал в движухах таких участвовать.
З.ы. Конечно обиделся на женскую логику, ты небось еще и за конора топишь...
Так то старичок не гони )) Мы все тут лишь мнения высказываем, с кем не интересно игнорируем. Но и то иной раз читаешь и что то новое узнаешь. Собственно даже негативная эмоция "Он неправ" дает толчок к размышлениям. По крайней мере у меня. В этом плане с Павлом Бадыровым было интересно спорить, чуйкой чуешь что не согласен, а как объяснить уже мозги включаются. Мир.
halfbrain (25.12.2015)
Социальные закладки