ПС - полезная штука для специалистов и модное ныне увлечение для обывателей. Как и любой другой вид, оценивать его нужно именно как спорт. Мы же не спорим, насколько полезно фехтование или легкая атлетика в реальной жизни.
Но, именно из-за того, что ПС стало нынче в моде, появилось множество "специалистов-инструкторов", которые просто разводят людей на бабло. Это как в конце 80-х начале 90-х с восточными единоборствами. Спрос рождает предложение, зачастую не очень качественное. Поэтому с выбором инструктора надо быть осторожным. А то попадете к какому нибудь "Мастеру спорта" типа Кочергина..... Ничему полезному не научитесь, а вот вредных навыков нахватаетесь. Ну и время, бабки зря потратите.
Алексей Черепанов (23.12.2015), Boss (23.12.2015), deadok (23.12.2015), halfbrain (23.12.2015), Napalm (23.12.2015), Spit-it_Out (23.12.2015)
punchplus (24.12.2015)
yakudza07 (24.12.2015)
Медведь полюбому резал себе ногу и болел за конора стоя на кулаке.
Анзор, любимый ствол какой , если не секрет ? ну и почему. И по анк, что вредного он советовал и как надо, по вашему мнению. Я почему то думал что про стрельбу он не врал, хотя с учетом мордобоя, я тоже верил пока заниматься не начал ))) компот тогда запоем читал, год 2003 вроде.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (24.12.2015)
Скрытый текст:
Про оружие и АНК можно целые трактаты писать. У него либо какие-то теоретически-сенсационные идеи и мысли, либо откровенное фуфло от незнания матчасти. И, если его советы по рукопашке вредны, но могут закончиться травмой или сильным мордобитием, то советы по стрельбе могут довести до гораздо более серьезных последствий.
yakudza07 (24.12.2015)
О!
Глубоко задумался.
А не открыть ли мне секцию спортивного фехтования на молотках и отвертках?
И форму надо придумать.... в адидасе все будем, практичные мастерки и кроссы.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
halfbrain (23.12.2015), Spit-it_Out (23.12.2015)
Социальные закладки