А не было бы у него травмата, остался бы жить...
А не было бы у него травмата, остался бы жить...
Я к тому, что травмат +10 к дерзости.
лучше бы ходили с арбалетами. Зрелищная перестрелка получилась бы.
Рассказывал в теме на вале, как мне из пневмо в пузо стрелок ворошиловский зафигачил. Я потом много об этом думал. Не было бы конфликта, если бы у них не было с собой пестика.
halfbrain (25.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), yakudza07 (25.12.2015)
Алексей Черепанов (25.12.2015), Boss (25.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), yakudza07 (25.12.2015)
Boss (25.12.2015), halfbrain (25.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015)
Навыки осмысленной стрельбы в любом виде для мужика полезны, равно как и мордобой. Осмысленная стрельба является конечным продуктом оружейной культуры, т.е. по идее, подготовленный стрелок это еще и человек, который обучен не только эффективно поражать мишени, но и отлично знающий матчасть, (невозможно хорошо стрелять, не зная своего ствола до последнего винта). И в стрелковом клубе должны научить не просто стрелять, но и дать основы обращения с оружием, обслуживанию, выдать теорию выстрела (происходящих при выстреле процессов, направленности импульсов и т.п.).
Развивает и дисциплинирует стрельба не хуже любого другого спорта. Равно как и разводняка в IPSC ничуть не меньше, чем в любом модном фитнесс-клубе.
IPSC не обязательно короткоствол. Есть дисциплины и с нарезными и гладкоствольными карабинами. Как самостоятельное хобби ничем не хуже, например, пердения под штангой или околачивания безответного мешка.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015)
Простой, а если заменить настоящий ствол, макетом, который бы максимально точно отоброжал поведение реального ствола. То имхо это было бы дешевле... А так, исходя из тех ценников что писал Хомяк, больше походит на забаву для богатых.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (28.12.2015)
Что ты имеешь ввиду? Макетов вон полно пневматических. Прикол стрельбы в том, что ты стреляешь и попадаешь. Холостой патрон от боевого сильно не отличается, если мы говорим о более менее валовом боеприпасе. Всякие спецпатроны типо БЗЖ или СП-5, СП-6 и пр. не берем.
Патрон это: гильза, капсюль, порох, снаряд (пуля). Гильза и капсюль неизменны, заряд пороха и его марка тоже (масса навески пороха в заряде может чутка отличается), снаряд вместо металлического (условно) меняется на пластиковый. Экономическую целесообразность прикинь сам.
Цены вот тебе например московские.
Тир в Москве - стоимость курса по стрельбе - цены на тренировки в стрелковом комплексе - Стрелковый комплекс «Объект»
Затраты в месяц сопоставимы с фитнесс залом и спортпитом. Если например приходить пострелять раз-два в месяц.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (28.12.2015)
Простой, я имел ввиду что то типо как на Денди было...охота на уток, которые в телике летали.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (28.12.2015)
Я понял. Для этого есть пневматика, абсолютно доступная в приобретении. Еще раз: фишка стрельбы в том, что ты стреляешь и попадаешь. Если ты никогда этого не делал и этого увлечения не разделяешь, то это сложно объяснять. Это как многие не понимают прикола кача, например. Или охоты\рыбалки.
Spit-it_Out (28.12.2015)
Социальные закладки