Простой, пневматика не совсем то, но доступно конечно очень даже, пулек и газа хватит. Но это естественно если не покупать оригинальные стволы, из боевых )))) а то они даже дороже травмы стоят на той же ганзе.
Простой, пневматика не совсем то, но доступно конечно очень даже, пулек и газа хватит. Но это естественно если не покупать оригинальные стволы, из боевых )))) а то они даже дороже травмы стоят на той же ганзе.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (28.12.2015)
Так и пневматика пневматике рознь. Пневматика есть такая, из которой стрелять можно только в руавицах. Специальных. И которая выталкивает снаряды по массе и скорости даже превосходящие своих огнестрельных конкурентов. При этом импульс отдачи ниже, траектория настильней, точность соответсвенно выше
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (28.12.2015)
Чем была плоха охота на уток на Денди? Там тоже стреляешь и попадаешь или не попадаешь по уткам...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Анзор (07.01.2016), Простой (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015)
Spit-it_Out (28.12.2015)
Spit-it_Out, там были заложники, а для практики нужно всех гасить. А не только бандитов. Все детство играл на голдстаре, и ничего не выгорело, просто нужно было не задротить в одно и тоже, а картриджи менять )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015)
Социальные закладки