deadok, Мне естественно не зачемНо на улице стреляют, иродов даже не останавливает что короткоствол запрещен. Бразильское джиу - оно клевое, и не для элиты, ну и весьма пригодно если кого то придушить раз на раз решил )))) Ист Фех - на мой взгляд интересно, но контингент кого знаю - очень разочаровал... Один товарищ летом в университет в кольчуге ходил
Кокаин - тоже запрещен, но меньше его употребляющих не становиться. А так стрелять должен уметь любой уважающий себя мужчина (с) :D
Тут как раз хотелось бы понять, это реально рабочее бразильское джиу, или танцевальная капоэйра )))

LinkBack URL
About LinkBacks
Но на улице стреляют, иродов даже не останавливает что короткоствол запрещен. Бразильское джиу - оно клевое, и не для элиты, ну и весьма пригодно если кого то придушить раз на раз решил )))) Ист Фех - на мой взгляд интересно, но контингент кого знаю - очень разочаровал... Один товарищ летом в университет в кольчуге ходил
Кокаин - тоже запрещен, но меньше его употребляющих не становиться. А так стрелять должен уметь любой уважающий себя мужчина (с) :D

Социальные закладки