Результаты опроса: Надоо ли преследовать за символические преступления?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо давать реальные сроки (уголовка)

0 0%
  • Надо штрафовать (административка)

2 28.57%
  • Не надо вообще преследовать за это

5 71.43%
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Символические преступления - надо ли за них уголовно преследовать?

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    У меня семья такая же по составу, что у тебя, в месяц на еду трачу около 20 тысяч. Ну да, пармезаны и фуагра в меню не входят, походы в ресторан тоже. На одежду тысяч 50 в год тратится, не больше. Но из темы про шмотье я понял, что ты гораздо больше на это тратишь. Слышал, нефтяники неплохо получают. Врут, поди. А так потребности растут бесконечно: знаю семью, где 50000 в месяц на еду на двоих уходит, и тоже недовольны питанием.
    не вижу смысла это обсуждать. у меня к примеру брат есть и мама.
    Да ничему. Личная позиция, не более.
    ради бога.
    Не высказывают. Даже среди родственников с опаской.
    а у меня другие данные. спокойно высказывают.
    Опять некорректное сравнение. Парад содомитов - наглядная агитация, они этого не скрывают, называют "парад гордости". В факте отрицания существования бога или холокоста нет агитации.
    смотря как трактовать. с каких это пор гордость стала агитацией? ну горжусь я тем что я- это Я. я кого-то агитирую?
    может мне еще день рождения не справлять в общественных местах? а то сагитирую кого-то стать мной. с ума сойдет от зависти.

Да обычные ВУЗовские учебники по экономике, социологии, политологии. Можешь Кара-Мурзу почитать, про евроцентризм: Евpоцентpизм - скpытая идеология пеpестpойки - Библиотека думающего о России и Евроцентризм: эдипов комплекс интеллигенции - Библиотека думающего о России
    Скрытый текст:
    да читал я многое. думаешь чтение одинаковых книг обеспечивает одинаковые взгляды?
    вот будучи не знаком с тобой на прямую, но косвенно, я уважаю твою бескомпромиссную честную прямолинейность, но сейчас ты мне впариваешь какую-то дичь)))
    любая книга или любой из научных деятелей описывает существующие модели постфактум. то есть на примере того что видит, создает модель и описывает ее.
    не, ну бывают, конечно, труды как у Платона. но это всего лишь один из возможного варианта развития и не факт что он вообще причинно-следственно обусловлен.
    мне думается что ни кто в здравом уме не будет утверждать определенный путь развития общества\страны. есть возможные пути с той или иной долей вероятности, на основе прошлых наблюдений.

вон Белорусия. по факту "це европа", по статусу - нет.
    живут на уровне европейцев. ни какой дешевой рабсилы из ближнего зарубежья. Батька сказал что "хомосятины нам не надо" и ее нет. вот тебе и причинно-следственная связь без всяких моделей общества.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (30.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права