Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
мерзнуть и голодать можно по разному. можно есть одни макароны. вроде не голод по сравнению с ВОВ, но думаю понятно о чем я.
У меня семья такая же по составу, что у тебя, в месяц на еду трачу около 20 тысяч. Ну да, пармезаны и фуагра в меню не входят, походы в ресторан тоже. На одежду тысяч 50 в год тратится, не больше. Но из темы про шмотье я понял, что ты гораздо больше на это тратишь. Слышал, нефтяники неплохо получают. Врут, поди. А так потребности растут бесконечно: знаю семью, где 50000 в месяц на еду на двоих уходит, и тоже недовольны питанием.

оспаривание факта незаконности суда Линча равносильно чему?
Да ничему. Личная позиция, не более.

если ты хотел написать "в среде известных тебе людей", то я сомневаюсь что там не высказывают это на бытовом уровне.
Не высказывают. Даже среди родственников с опаской.

если пропаганда гомосексуализма разниться с линией государства, то разогнать парад же нормально?
Опять некорректное сравнение. Парад содомитов - наглядная агитация, они этого не скрывают, называют "парад гордости". В факте отрицания существования бога или холокоста нет агитации.

напиши авторов и название этих умных книг, если не трудно и есть время.
Да обычные ВУЗовские учебники по экономике, социологии, политологии. Можешь Кара-Мурзу почитать, про евроцентризм: Евpоцентpизм - скpытая идеология пеpестpойки - Библиотека думающего о России и Евроцентризм: эдипов комплекс интеллигенции - Библиотека думающего о России