Надо давать реальные сроки (уголовка)
Надо штрафовать (административка)
Не надо вообще преследовать за это
Пер Гюнт (29.10.2015)
Я не йурист, но если там богослужение идёт, а придешь и начнёшь во время него рассказывать, мешая людям справлять свои обряды- это реальное хулиганство и идиотизм.
Это типа, если я не согласен с официальной трактовкой каких-то моментов истории - это не означает, что я могу влезать на лекции в учебные заведения, и мешать там людям заниматься.
Я тоже не юрист, но мне это как-то не очевидно. Если бы это была частная собственность или закрытый клуб по интересам, где каждый подписывался бы под правилами поведения, то да. А так храм для всех открыт и вообще непонятно, почему там именно попы свою точку зрения излагают в ультимативной форме.
Не оскорбил ли ты этим мои чувства? Или чувства только у тех, кто в небылицы верит?
punchplus (01.11.2015)
Пер Гюнт (29.10.2015)
У адвокатов проконсультируйся. Я, повторюсь, не юрист.
Чисто по человечески вваливаться в храм/мечеть/дацан/синагогу и чото там пропагандировать антирелигиозное - это глупо и плохо. Так же как и обратное - приходить на выставки художников и т.д. и орать религиозные лозунги угрожая адом, за то что они чото там неуважительное нарисовали про религию.
По закону, думаю, тоже статья найдётся.
Пер Гюнт (29.10.2015)
Или по другому.
организация выставки или лекции посвященая атеизму. Вход свободный, на эту выставку врываются православнутые активист и срывают Мероприятие.
вот почему ворваться в церковь это преступление, а ворваться и сорвать почему ворваться в храм это оскорбление, а ворваться на выставку это не оскорбление
Социальные закладки