Карлуха, я вообще партизаном буду )
Суть не в том, что ты мне ТТХ выкатываешь, которые в руках не держал и по статистике ничего сказать не можешь. Если бы из иглы стоимостью в 60 тысяч долларов сбивался самолет стоимостью в 30 млн долларов, то что-то в этом мире напутано ))) Лично я бы, никаких самолетов не делал. )))
Суть в том, что рассказы, там уже пицот трупов русских летчиков - это всё таже чернуха про Афган, которую либеральные высерки использовали, чтоб развалить СССР.
А потом, когда говно утихло и мы стали по настоящему свободны под Фридманами и Дерипасками, то есть передел собственности случился и все зажили по новому.
Мы внезапно узнали, что воевали мы в Афгане очень хорошо, не смотря на многие но. Зато сейчас вы знаете, что лучше воевать там, чем пропускать через себя столько героина, что каждый год от прямых последствий употребелния помирает 8000 человек. В Афгане мы сколько потеряли, 16 или 14 тысяч безвозвратно.
И как ,умный народ, помогает ему сейчас это знание. Всем по**й©
И умный народ под сказки про Сталина, заград отряды, Афганистан и прочее говно, всё прое... потерял. И выбрал пьяного алкаша Бориса.
А теперь воет, всё понять не может, куда подевалась медицина, образование, безопасность. Умный цензура народ. ))) простите накипело.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки