Алексей Черепанов, Какой смысл мне с тобой Спорить и тебе рассказывать где я служил что я держал в руках.У меня брат жены воевал в Афгане,есть десантники офицеры я с ними играю в хоккей,многие из них тоже воевали в Афгане, и кули толку с того что они там воевали???Кого я знаю вернулись нормальными без каких либо серьёзных ранений,но есть и те кто лишился рук,ног,кто вернулся с Афгане инвалидом,и кто там остался на вечно.Как они щас живут ты в курсе,или ты подобной куйней свою голову не забиваешь для тебя это нытье ???Ты видимо еще не очень зрелый товарищ,поэтому так рассуждаешь,а есть матеря их тысячи, которые встретили своих сыновей инвалидами с афгана,и что в замен они получили от государства которое их туда отправили. Льготы все до одной НАХ забрали,ничего не оставили,парни живут калеками со старушками матерями на 15 тыщ рублей на двоих,А есть такие кто оттель не вернулся,а матеря остались одни,кто их похоронит государство, ???которое выделяет на похороны 5 тыщ рублей.Воевать и защищать надо свою землю,а так мы не далеко ушли от тех же янков агрессоров.Какие там НАХ террористы,там организованная армия ИГИЛ спонсируется она из за океана,не только финансово но и оружием.Как раньше стрингеры поставляли в. афган,точно так же его щас поставляют и в Сирию,торговцы оружием есть в любой стране, и иглы и различные стрелы и вербы и стрингеры можно без проблем купить,плати бабло. А американские и турецкие самолёты не залетят на территорию Сирии по периметру наши поставили системы ПВО все полёты над Сирией толь по согласованию, кто залетит без согласования на территорию Сирии будет уничтожен.Смотрю я на Швейцарию,люди живут мирно,никуда не лезут,ни на что не претендуют,простые смертные живут в шоколаде,С Австрияками та же история,пенсионеры получают в месяц 2000 евро,прожиточный минимум 500 евро,1500 остаюцца на отдых и развлечения. Как живут наши пенсионеры в перекошенных деревенских домах с прогнившими до дыр крышами, на пенсию в 6 тыщ рублей.А мы лучше поможет другими чем своим, то в Украину то в Сириию, то еще куда нить отправим гуманитарную помощь, и ищем кому бы ещё нам помочь,а свои россияне нах не уперлись,они выживут и так, они живучие и сами себя прокормят.
Социальные закладки