Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Karluxa60 (03.12.2015)
Сомолеты нужжо сбревать фаэрболами и направить группу наших боевых магов и экстрасексов на помощь дружеской Сырии.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
говорят на балконе можно выращивать шпинат
мне тут сон приснился
что я странствовал
и меня пустили в дом русские крестьяне
и накормили броколи
немного навалили
но я наелся
один только броколи был в миске
зимой
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (03.12.2015)
Дед Иван, Это организм о нехватке брокколи сигнализирует )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов (03.12.2015)
Дед Иван (03.12.2015)
Обстановка нагнетается,несколько подлодокТурции и нетовские подлодки курсируют и крутяцца у крейсера Москва,одно неверное движение и в России начнецца мобилизация,предпосылки к войне уже есть,это бомбардировщик который сбили преднамеренно турки.Печенкой чую, вот вот полыхнет.Люди у которых открыт канал в подсознании с инфополем беды чувствуют заранее.Наши усиленно стягивают к границам Сирии и Турции авиацию и спецназ.Священник Русской Православной Церкви, российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, писатель и журналист Иоанн Охлобыстин — гость студии телеканала Царьград ТВ. Вряд ли я могу что-либо спрогнозировать, всё уже предсказали старцы. Я был у отца Адриана в Псково-Печерской Лавре и, уходя, спросил его, будет ли война? Он сказал, будет и надо готовиться. — Третья мировая война? — Я не знаю, он сказал просто война. Надо готовиться к форс-мажору. Плохо, что на нашу жизнь выпала эта эпоха перемен. А с другой стороны, может и не плохо, может в этом есть какая-то логика. Потому что мы подготовлены. Для тех, кто вышел из девяностых, это самая комфортная среда.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (04.12.2015)
Слушайте, меня эта вот фраза всегда поражает: трудно жить в эпоху перемен. Кто и когда не жил в эпоху перемен? Да постоянно какие-то движухи в мире происходят.Что сейчас, что в 20ом веке, что ранее. И войны стабильно, и Россия в войнах участвует в среднем раз в 10летие. От Руси Киевской и до сегодняшней Сирии.
Эта самая эпоха перемен закончится вместе с эпохой человечества. Нытье это все.
Давайте будем мужчинами, сами не будем ныть и нытиков слушать тоже не будем.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Где ты увидел в словах Охлобыстина нытье,он просто сказал то что думает.Ты вообще имеешь представление что такое война, или твоё представление о войне ограничивается просмотром интернета или из книжек,ты когда нибудь воевал ???Чтобы у тебя не было вопросов имею ли я какое нить представление о войне скажу что имею. В 80 году когда я служил в Германии в Потсдаме меня перебросили дослуживать службу в Афган,наши как раз только туда зашли,одного товарища который со мной прилетел с Потсдама положили духи.Я в свои 55 лет не особо горю желанием испытать то, что мне пришлось испытать в 20 лет.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Простой (04.12.2015)
Социальные закладки