Spit-it_Out,
Креатина!
И я совсем не злой сегодня.
Spit-it_Out,
Креатина!
И я совсем не злой сегодня.
Spit-it_Out (03.09.2015)
Простой,
Не меняйся. Сочувствуй. Сопереживай. Помни.
Не становись камнем или дубом. Чувствуй.
Не забывай приседать, жать, тянуть и нырки делать.
Смейся. Грусти. Люби. Тяни. Толкай.
Слушай других. Слушай себя. Думай.
Живи!
;)
Простой (03.09.2015), Spit-it_Out (03.09.2015)
Простой (03.09.2015)
Я тож так думаю. Лучше в практику. Тем более там пацаны мне обещают докуя пожать помочь.
А вот эти вот
Могут конкретно помешать.
Правда возникает вопрос: если пацаны в практике перестанут
Хто тогда пля поможет мне докуя пожать?!?!?!?!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (03.09.2015)
Обидно что никто не вспоминает поьеду над хазарским Каганатом
Или например геноцид терских казаков
Скрытый текст:
Дружище, твою точку зрения понимаю, но не разделяю. "Сопереживание" - это один из моментов, который определяет уровень социальности человека, иными словами, потребность человека быть среди людей. Упомянутая в топике беда для кого-то очередной повод задуматься, что в окружении что-то не так, что-то не сделано полностью как надо, что-то не додумано. Для другого типа людей - сухая, скушная и ненужная ему статистика.
"Правд" всегда бывает много. А вот "истину" найти крайне сложно. Нужно ли в настоящее время быть социальным, социально зависимым? Я не знаю. Вроде и мамонтов уже давно не убивают, с одной стороны. С другой - и c ДНР, и с ЛНР не хотят разговаривать без применения силы.
Поэтому, лично я считаю, дело, личное дело каждого - сопереживать или нет. И если кому-то это нужно, для кого-то это является нормой, наверное не следует разводить бадягу без доказательств абсурдности написанного. Есть плюсы в этом, есть минусы - но это термин достаточно высокой статистической сложности. Не вижу как можно его обсчитать математически.
В общем, мир, дружба, жвачка.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Это сегодня. Минута молчания.
Простой (03.09.2015)
Простой,
Делай как знаешь (должен) и будь что будет. ;)
А как жать больше - это надо с тренером заниматься, а не советы в нете читать ;)
Простой (03.09.2015)
У меня она не высока, эта потребность. Но, в принципе, я эмпатик - охотно сопереживаю тому, кто рядом. Даже когда бои смотрю, жена с меня прикалывается: морщусь, когда мой кумир пропускает удары и т.д. Но психологи утверждают, что эмпатия и абстрактное всечеловеческое сопереживание а-ля Простой - принципиально разные вещи: отдать приказ о расстреле того, кого ты никогда не видел гораздо легче, чем привести приговор в исполнение.
Несколько раздражает, когда, кроме официоза, в это дело еще и на форуме втягивают. Убежден, что обществу в целом трупные упаднические культы вредят. А наедине с собой - да сопереживай хоть до седины, чего там.
Социальные закладки