LoA,
Ты шо, тупой? Нет близких погибших - сиди не плачь, не твоё дело!
Не чувствуешь родства с Бесланом, Норд Остом, Варшавкой (Пер, ты же москвич, как тебе это, бывал в тех местах?), Волгодонском, - сиди не гунди, не твоего ума дело.
LoA,
Ты шо, тупой? Нет близких погибших - сиди не плачь, не твоё дело!
Не чувствуешь родства с Бесланом, Норд Остом, Варшавкой (Пер, ты же москвич, как тебе это, бывал в тех местах?), Волгодонском, - сиди не гунди, не твоего ума дело.
Я в биохимии конкретно твоего мозга не силен, извини. Чувствуй что хочешь.
Да то, что ежедневно много народа помирает и что теперь, безостановочно скорбеть? Вот взять практичных евреев, которые из Холокоста - массового уничтожения своих предков во Вторую Мировую, сделали бизнес. Я могу понять, зачем они это делают. А вот зачем нам помнить о Беслане в контексте не героизма, а трагедии? Специалисты из той ситуации сделали выводы и больше такое не повторялось. А вот нам, обывателям, зачем?
И опять-так, допускаю, что государство-официоз не могут это просто так "забыть" и лицемерно делает скорбную мину. Мне интересно, какой мотив у Простого?
Spit-it_Out (03.09.2015)
Пер Гюнт, я вот не могу решить в каком контексте вспоминать Беслан....Для меня и жертвы терракта и те, кто их пытался спасть в одном контексте...
NIKODIM (03.09.2015)
Биохимия моего конкретно мозга.
Я вообще такой, сочувствующий по жизни...Всегда сочувствую и стараюсь помочь, если могу. Психологи говорят, что это от чувства собственной неполноценности - помощь и сочувствие нуждающемуся как бы тебя самого в своих глазах приподымает. Биохимия мозга, кули....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (03.09.2015)
Пер Гюнт (03.09.2015)
Но на вопрос, только ли на граждан РФ твое сочувствие распространяется, не ответил.
Кому ты и чем помог? И в чем именно тебя эта вселенская скорбь возвысила? Может, ты желал группового возвышения, раз не смог скорбить в одиночку и призвал это сделать коллективно?
Слушай, если я помру, разрешаю тебе обо мне поскорбеть и этим самым над собой несколько возвыситься. Пользуйся, раз тебе без этого никак. Мне не жалко.
Простой (03.09.2015)
Не только. И Брейвик когда стрелял тоже было скорбно. И на прошлой неделе когда журналистов в Америке постреляли в прямом эфире было печально.
И не Дай Бог с тобой что-то случится - тоже будет печально.Это "эмоции" называется. По твоему словарю - "сопли".
Это интересная мысль...Нужно ее обдумать.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки