как думаешь, а человек изначальный (женщина) совокуплялась только для оплодотворения? ее не бомбили гормоны?
Вид для печати
Телегония (теория)
Кому интересно можно почитать в википедии об этом. И хотя с первых строк и вообще по ходу статьи опровергается эта теория, но далее приводится опыт датированный 2014 годом... В общем для расширения кругозора можно прочесть, ну и возможно эта теория (так как она берёт своё начало ещё с древней Греции) объяснит такое отношение общества к обсуждаемому в этой теме вопросу. Наверняка. )
Ссылка на вики: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)
Есть разные эволюционные стратегии. Вроде, от 2 до 10% (по разным оценкам) всех женщин вообще фригидны по генетическим причинам, и это им не мешает успешно функционировать.
И, примерно 10% генетически обладают высоким уровнем либидо.
А основная масса колеблется, с линией партии. :crazy:
Но, в любом случае - это разные биологические же стратегии размножения.
Я когда увидел акуел.:no: Стеб защитан!! :yes: Красава!!!
Это что за школа ж такая?! :biggrin: А еще на ситком "Физрук" бочку катят, а там, прежду мочим, оные доступные дамы только среди педагогического состава...:67e7be5823dfbe86210
У меня тоже когда то была вроде той что Дадан описывал. Она мне как то сказала что не очень то ей этот секс и нужен. Просто чувствует себя плохо когда "никто не е...т".
И я тогда подумал а ведь наверное другие такие же
Видимо эта полигамность у женщин все же отклонение как бы банально это не звучало
еще один случай вспомнил. там был комплекс у нее что ее все считали за скромную и целомудреную девушку
и ее че то это не устраивало. Пыталась доказать обратное.
Че еще. Назло бабы любят изменять.
Знаю одну нимфоманку, во студенчестве весьма распутную и страстную. Сейчас - разведенная мамашка двоих детей, просто помешанная на теме детства. Может, биологически это как-то связано?
по моему фактом является только то, что это позиция очень пиарится. И ВСЕ,Как раз с точки зрения биологии женщина и вообще человек - животное. этим исчерпывается все. что биология может сказать по теме. Дальше только социология или что то подобное. Хомо сапиенс сразу возник как очень социальное животное, его предки уже были такими. А какая такая уверенност? у грамотного читателя уверенность что современные исследования куда как надежнее и ближе к истине. чем столетней давности, тогда наука вообще только заражалась. И ФСЕ.
Грамотный же исследователь пишет так, что последующие исследования только уточняют, а не перечеркивают им сделанное.
...
По вопросу темы. Я не берусь, особенно вслух, осуждать таких девушек. Ни в коем случае. Но я бы вряд ли на такой женился. И друга бы предупредил. что она такая.
Вы много чего не учитываете говоря про инстинкты
почему телки в азии любят ребят полупедиков ?
есть еще мнение что всякие таблетки, то ли противозачаточные то ли еще какие то че то не то с гормонами у баб делают
тут еще видимо дело в том что среда современного мира ,она создает психически нездоровых людей
видимо это точно как то влияет на инстинкты
порнуха ваша которую вы в соседней теме обсуждаете
может еще че
Чо такое полупедики - непонятно.
А критерии отбора - они да, могут сильно меняться, и точно неизвестно как.
Например моск у предков человека увеличивался, а у современного человека уменьшается.
У кроманьонца моск больше был.
Бабы отдают предпочтение социально успешным, а значит щас глупые больше преуспевают, чем раньше.
Не нужен моск развитый для успешности, как раньше, в старое доброе время ледниковых периодов! :blink:
побеждает более удачливый и приспособленный.
а разве это ни есть эволюция вида?
я бы хотел посмотреть как закончим мы (человеки))). думаю, как раз "вырожденцы" и останутся.
ну да. грамотные исследователи 16-17 века предполагали что мир состоит из флагистона. а сейчас исследователи только уточнили эту теорию.
ну вот посмотри тут
это не специальное какое то видео
а просто самые популярные мальчики в Корее
https://www.youtube.com/watch?v=tY5BHFfX-AE
Допустим, баба регулярно трахается в течении года с 10 симпатичными ей мужиками.
От кого-то из них (не знает точно, от кого) - залетает.
С чего ты решил, что этот безымянный герой более приспособлен к выживанию, а не наркоман-шизофреник-суицидник-спидоносец?
И чо я должен увидеть?
:biggrin: Вполне обычная)) Даже одна из лучших в городе.
Просто они же себя такими не считают!)
Я как-то про одну так высказался её подруге, передала. Та прибежала с разборками))) "Как это так! Я не такая!"
Оскорбилась) Ну я конфликт замял, но не думал, что она не понимает, что на неё так смотрят.
С тех пор не высказываюсь на эту тему особо в реале) Не мне рассуждать об их личной жизни. Я лишь констатирую факт.
А причины могут быть какие угодно и я их даже иногда понимаю.
Просто это было подмечено, что часто после такого прошлого они не могут уже переключиться и вернуть себе какую-то ту, первоначальную настройку, чтобы быть верным одному мужчине до конца. Это печально. Будет риск, что опять что-нибудь взбредет в голову и пойдет налево. Только будет обвинять мужчину в этом, хотя на самом деле за*лядовалась в молодости и распустилась. Т.е. нужно тратить время, усилия, "перевоспитывать", создавать условия, чтобы у нее не возникло былых соблазнов. Лично мне нужна бы была серьезная причина, что бы в это пуститься))
Бабы всегда руководствуются инстинктами, в деле "на кого смотреть". Но то что на видео - это шоубизнес, мы говорим о реальной жизни.
Впрочем то, что женщинам часто нравятся не брутальный пещерные медведи, а метросексуалы - это да, есть такое. И это не только в наше время, но и гораздо раньше.
Кстати, говорят, клыки человек потерял тоже из-за половго отбора, не нравились бабам-австралопитекшам мужики с большими клыками!
А то б, еслиб нравились - был бы ты, Дед, клыкастый, как зеленый орк с твоей прошлой автарки!
А так нет. :(
http://www.youtube.com/watch?v=w73qhZCtw6Y
Скрытый текст:
то что он оставил потомство- уже говорит о том что он приспособился и выжил. это решил не я, а природа. в случае с человеком- не всегда это здоровый и сильный представитель.
все процессы происходящие внутри вида- есть эволюция вида. если вид, ради выживания, выстроил некую социальную структуру, которая управляет видом, регулирует численность (саморегулируется, так как внешних врагов особо нет), то это естественно.
если вид пришел к тому, что выбор отца может быть случайным (а для некоторых- хоть бы от кого), то может нельзя рассматривать человека с точки зрения классической биологии?
Дело не в шоубизнесе
В азии они такие там
Есть мнение что это из за того что отцы слишком много работают
Детей не видят и не воспитывабт вообще
Воспитывают только бабы
Там какое то сумашедшее количество часов работают они
Ну почему бабам должен нравится мужик который сам на бабу похож?
Объясни мне очень простыми словами
Я могу все это объяснить только тем что то не то происходит сейчас
Какой то сбой
Это никто не "решал", "природы" как волевого субъекта не существует. Есть процессы, которые способствуют выживанию вида - и есть, которые вредят ему.
И всё. Этот - вредит.
Ты это ваще где прочитал? Кто про это писал в данной теме, процитируй.
Ну, может бить не будет, а она его побьет, если что. Позовёт свою маму, и побьют вдвоём!
Это удобно, для баб! :blink:
Тебя вон,поди, даже с тёщей вместе не побьёшь!
И где там про верность и "только со мной"?
Если замужем за каким-нить унылым менеджером среднего звена, то наставить ему рога с его же начальником (особенно, если начальник и внешне норм, но не обязательно) - вполне себе правильный поступок, с излагаемой мной т.з.
Но вот с дворником-Ашотом или там с парой его коллег-менеджеров - уже нет.
ну кстати есть смысл в том что ты говоришь
они получают не то что им надо, а то что они хотят
то что они думают им надо
но это опять же подтверждает то что я говорил
живем в извращенном мире
это типа как в италии феминистки добились того что бабе все после развода достается
мужики живут потом типа как в общагах
и платят алименты
это все ведет к тому что семьи никто не хочет создавать
и куча несчастных баб в итоге
добились чего хотели
но это не то что им нужно
это как ребенок который не хочет чистить зубы
хочет есть сладкое
но это не то что ему нужно
нет. не все))) это не вредит. и происходящее тому подтверждение.
Скрытый текст:
тут изначально утверждение не правильное, что женщина (раз она оплодотворяется только одним человеком), должна совокупляться только с один раз, для зачатия и с одним партнером.
природа не построила блокировок для этого.
цветы могут опыляться бесконечно и это не значит что они ждут самую лучшую пыльцу.
в животном мире тоже может оплодотворит случайный самец. первый совокупляется тот кто сильней, а дальше мы наблюдаем как с одном самкой совокупляются другие. в случае с человеком тотлучше запудрил барышне мозги)кто внушил доверие и т.д.
В общем, когда мир становится безопасней и не надо держать при себе сурового питекантропа с большой дубиной - женщина хочет кого-то более легко контролируемого.
Впрочем, и в средние века женщины любили не только суровых брутальных рыцарей, но и всяких трубадуров-менестрелей, по слухам. ))