Допустим, баба регулярно трахается в течении года с 10 симпатичными ей мужиками.
От кого-то из них (не знает точно, от кого) - залетает.
С чего ты решил, что этот безымянный герой более приспособлен к выживанию, а не наркоман-шизофреник-суицидник-спидоносец?
И чо я должен увидеть?
Boek (05.08.2015)
Бабы всегда руководствуются инстинктами, в деле "на кого смотреть". Но то что на видео - это шоубизнес, мы говорим о реальной жизни.
Впрочем то, что женщинам часто нравятся не брутальный пещерные медведи, а метросексуалы - это да, есть такое. И это не только в наше время, но и гораздо раньше.
Кстати, говорят, клыки человек потерял тоже из-за половго отбора, не нравились бабам-австралопитекшам мужики с большими клыками!
А то б, еслиб нравились - был бы ты, Дед, клыкастый, как зеленый орк с твоей прошлой автарки!
А так нет.
Дело не в шоубизнесе
В азии они такие там
Есть мнение что это из за того что отцы слишком много работают
Детей не видят и не воспитывабт вообще
Воспитывают только бабы
Там какое то сумашедшее количество часов работают они
Ну почему бабам должен нравится мужик который сам на бабу похож?
Объясни мне очень простыми словами
Я могу все это объяснить только тем что то не то происходит сейчас
Какой то сбой
Скрытый текст:
Скрытый текст:
то что он оставил потомство- уже говорит о том что он приспособился и выжил. это решил не я, а природа. в случае с человеком- не всегда это здоровый и сильный представитель.
все процессы происходящие внутри вида- есть эволюция вида. если вид, ради выживания, выстроил некую социальную структуру, которая управляет видом, регулирует численность (саморегулируется, так как внешних врагов особо нет), то это естественно.
если вид пришел к тому, что выбор отца может быть случайным (а для некоторых- хоть бы от кого), то может нельзя рассматривать человека с точки зрения классической биологии?
Скрытый текст:
Это никто не "решал", "природы" как волевого субъекта не существует. Есть процессы, которые способствуют выживанию вида - и есть, которые вредят ему.
И всё. Этот - вредит.
Ты это ваще где прочитал? Кто про это писал в данной теме, процитируй.
Ну, может бить не будет, а она его побьет, если что. Позовёт свою маму, и побьют вдвоём!
Это удобно, для баб!![]()
Тебя вон,поди, даже с тёщей вместе не побьёшь!
И где там про верность и "только со мной"?
Если замужем за каким-нить унылым менеджером среднего звена, то наставить ему рога с его же начальником (особенно, если начальник и внешне норм, но не обязательно) - вполне себе правильный поступок, с излагаемой мной т.з.
Но вот с дворником-Ашотом или там с парой его коллег-менеджеров - уже нет.
Социальные закладки