Razdolbay, schas....
Ты и так в игноре,
но форум последнее время читаю не активируя ака и все твои сообчения видны.
Подсказка идет на на х.й
Fedr_Petr, только о своем опыте, без подгонки под тенденции. У меня было много мужчин. При этом были периоды существенные (один из них - 4 года), когда не было мужчин вообще. Хотела сказать, почему бывает у меня круговорот мужчин в природе (кодовое название поведения - "блядь"), причем именно с разных т зр, в смысле, мотивация бывает разной. И почему обратное. И это достаточно могло бы быть интересно, так как причины отличные от нимфомании, финансовой выгоды или общей распущенности. Плюс я не пью алкоголь, то есть не трах по пьяни.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Damien Petrovich (06.08.2015)
тилиЛ, ну расскажи, это интересно. Личный опыт всегда интересен)
Может тоже опишу свое отношение. Я лишь частично пока описал
Fedr_Petr, нет.
Скрытый текст:
тилиЛ, ну вот и как это называется?
Если исключить это, взрослая женщина (а до этого я больше говорил о неком школьном *лядстве) может это делать только из "любви к искусству" (сексоголизм, что угодно в таком ключе) или из-за поиска мужа)
В последнем случае тут нЕчего осуждать. Это и не назовешь лядством. Да и сексоголизм вроде как болезнь
Fedr_Petr, я не знаю, что такое школьное блядство, у меня первый сексуальный опыт был в 20 лет. Причины могут быть и другие. Но я больше не буду этот вопрос рассматривать из принципа)))))
Скрытый текст:
Damien Petrovich (06.08.2015)
Fedr_Petr, нет, я знаю еще две причины из своих, кроме поиска мужа (постоянного партнера, самца для зачатия), секса ради секса и распущенности (под распущенностью понимаю беспорядочный секс как образ жизни, без поиска причин и вообще какого-либо анализа, просто как дышать).
Мотив есть всегда и во всем. Не делает - тоже значит есть мотив)))) ну если мы не говорим о людях-растениях. Пляяя, как меня бесят люди, которые прячутся за "просто так".
Скрытый текст:
тилиЛ, тебе правда, это так интересно?) Я уже чую, шо мне вынесли мозг
Наверняка ты просто "жонглируешь" словами)) Я знаю, что по смыслу я прав.. Вернее.. очень сложно придумать внятную причину, не подпадающую под упомянутые хотя бы частично)
То, что ты описала под распущенностью для меня скорее инфантильность. Всегда, когда нет физической необходимости или какой-то серьезной причины (продолжение рода, болезнь, деньги) - это распущенность. Поскольку на самом деле ты можешь без этого обойтись, но не хочешь проявить волю.
Воля - это важно)
Без воли ты превращаешься в серую управляемую массу. И секс один из способов разжижать мозги и вообще манипулировать)
Но я не буду тут особо пуританствовать. Это всё в теории))
Социальные закладки