Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (06.08.2015), starik45 (06.08.2015)
Да-с, господа, после того как Тилил отказала общественности в своих преинтереснейших историях, тема свернула к заднеприводным...
.... вы меня убиваете
Страшное дело...может ну его нахуй, такие откровения и рефлексию на данную тему?
Вот так вечером сел про блядство женское откровения почитать, а прочитал три страницы про пидоров.
Нахуя так жить, товарищи? Что с вами?
Есть у меня знакомая (знакомя моей любимой) лесбиянка. Ну как лесбиянка, она считает себя такой. Спортсменка. Штангистка. Не страшная. Можно сказать даже миленькая. Не толстая. Без прыщей. Крепкая такая зайка.
Короче, она всё с девушками гуляла. За ручку там и всё такое.
И тут, познакомилась она с моим товарищем. Тот молод, высок, строен, лицом ладен. И перестала она быть лесбиянкой. А приятель сказал так, "насаживаю гетеросексуальность в мире женского спорта".
Я к чему. Тут хорошо написали, что чистых гомосеков (по психике и натуре) не много. Остальные "гомо" просто не нашли своего партнёра или просто блажь такая.
Так давайте мужчины (те, кто не женат или не имеет моральных принципов), будем развивать гетеросексуальные отношения, тем самым увеличивая процент Наших и уменьшая процент Ихних.
Женщин это тоже касается! Давайте блин почаще ( что б пацанов на дупла не тянуло), ломайтесь поменьше, и так победим пидоров и лесб лютых!
Миклухо Маклаев (06.08.2015), LoA (07.08.2015), Д.С. (07.08.2015)
Пидоры сука опасные, все их боятся ...
Вчера увозили материалы с объекта, заказали машину. Водила странный такой парень, как будто укуренный, подогнал машину и, пока работяги грузили туда барахло, спросил где тут магаз, чтобы водички купить. Ему сказали куда идти, он повернулся и .... в общем он был в коротких джинсовых шортах, а на жопе шорты разрезаны !!! Примерно как у чувака из "американский пирог 2".
Фишка в том, что один из работяг должен был с ним ехать, чтобы дорогу показывать, так он реально на измену подсел )))) ну и мы еще добавили, типа смотри чтобы он тебя в лес не завёз
Охранник с объекта подходит и тащит с собой арматуру, подает монтажнику - бери железку с собой, вдруг приставать начнет так отобьёшься.
Знатно чувака постебали ))) весело было
Boek (07.08.2015), Damien Petrovich (07.08.2015), РикошетМ (07.08.2015), Д.С. (07.08.2015)
На мой взгляд, здесь важно понимать, что гомосексуалист - не всегда педераст, и наоборот.
Педерастов не люблю. К гомосексуалистам отношусь нормально т.к. об их существовании по близости даже не подозреваю - ведут себя тихо и воспитанно
классика ... жанра))
по теме:
Однажды маленький Серёжа из любопытства надел мамины колготки. Так он и стоял в колготках и тапочках перед зеркалом, когда в комнату зашёл отец.
Странно посмотрел он на сына, а потом вздохнув, выпорол его солдатским ремнем и сказал ласково:
- Не делай так больше, сынок. Колготки носят только гомики.
Кто такие гомики Сережа не знал, но понял, что это плохие люди. К маме с тех пор он стал относиться настороженно, как бы подозревая её в нехорошем.
Когда Сережа вырос, они стал встречаться с девушкой Катей. Но неожиданно выяснилось, что та носит капроновые колготки. Сереже пришлось с ней расстаться, хотя он и очень переживал и даже плакал по ночам.
Потом он познакомился с девушкой Машей. Но опять его подстерегало разочарование. Маша тоже не пренебрегала колготками.
- И ты гомик?!- воскликнул он, увидев Машу в колготках телесного цвета.
Маша удивилась, дала Сереже пощечину и ушла навсегда.
Потом были девушки Рита и Оля, Света и Наташа. Но, о, ужас! Все они носили колготки.
Сережа впал в депрессию и запил.
Однажды он сидел в баре, где заливал свою беду шотландским виски.
-Эй, парень!- услышал он голос- Да на тебе лица нет! Что с тобой?
Сережа обернулся и увидел мужчину в костюме с галстуком.
И Серёжу прорвало. Он рассказал случайному знакомцу обо всем. О перипетиях любви, о том, что женщинам верить нельзя, про капроновые колготки, про то, что кругом плохие люди, которых называют гомиками. И вообще о том, что жизнь это боль.
Мужчина внимательно слушал Серёжу, а потом представился Николаем Ивановичем и пригласил Серёжу к себе домой.
С тех пор Серёжа живёт с Николаем Ивановичем. Они любят друг друга и собираются пожениться в Голландии. А все потому, что Николай Иванович не носит капроновые колготки и не гомик. И ещё потому, что на свете есть любовь.
Скрытый текст:
Комментарий модератора:
На фоне произошедшего, советом модераторов было установлено что Деду Ивану не запрещено в ответ послать на%уй Пер Гюнта
Скрытый текст:
alabaychic (08.08.2015), deadok (07.08.2015), LoA (07.08.2015)
Дадан, это таоя отсебятина или на самом деле совет модераторов?
Это че то ненормальное происходит тут с вами
Опять правила не для всех, да?
Сколько разговоров было про это и один хер все пришло к тому что и было когда то
Чем вы лучше СерМиха который блокировал когда хотел?
Он меня до сих пор ненавидит за то что я тогда за Карлуху заступился
На глазах теряете уважение
Это ж не единичный случай
Когда Тилил Дениса говном называла
Ты ж там сидел в тему все видел
Ты сермих2 вот ты кто))))
Это ж надо было додуматься такое написать
Я конечно тоже люблю шутки и пордать
Но это че то то ненормальное уже че то
Скрытый текст:
Дед Иван, я б тебя тоже послал, если б ты мне так ответил)
Скрытый текст:
Социальные закладки